Melodic Death
|
|
hyperborey | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:19 | Сообщение № 161 |
nothing
Статус: Offline
|
Quote (beerkon) лай, рвущий глотку и режущий ухи Так в этом и фишка. Такова жизнь - кому то нравится острое, а кому то щербетно-медовое, но приторного много не съешь, да и зубы со временем болеть начинают. Добавлено (21.07.2010, 21:19) --------------------------------------------- Из множества альбомов последнего времени не зацепило практически ничего. Или тупое копирование корифеев жанра, или что-то слащавое, к Melodic Deathимеющее лишь косвенное отношение, либо просто УГ. Стагнация жанра налицо. Неужели не осталось по настоящему талантливых команд? Если кто (о) таких слышал, может поделитесь инфой?
Дополнительная информация
|
|
|
|
DanyF | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:38 | Сообщение № 162 |
Новичок
|
Вот эт да, в последнее время действительно сложно найти что-то интересное и оригинальное После EP Fleshgod Apocalypse ничего особо не зацепило.
|
|
|
|
hyperborey | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:24 | Сообщение № 163 |
nothing
|
Quote (DanyF) EP Fleshgod Apocalypse Ну это как бы не МДМ. Хотя на епишке и есть кавер на At the Gates.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:25 | Сообщение № 164 |
Lord
|
За последнее время порадовали три представителя жанра. 1. The Last Hangmen 2. Sicitur Adastra 3. Allegaeon The Last Hangmen - бесценная группа. Да, они ещё молодые, новички, образовались недавно. Но своей Promo они показали как должен звучать добротный мелодик-дэт, имхо. Пусть не без недостатков, но зато с душой. Quote (DanyF) EP Fleshgod Apocalypse Ну так это Technical Brutal Death Metal . А EP действительно сильна!
|
|
|
|
Птаха | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:06 | Сообщение № 165 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Wildchild) The Last Hangmen оу, это те самые германцы, что я думаю? Много слышала, но никак качнуть руки не доходят. Нужно исправить. Хотя немцев люблю только в индастриал плане. Чётко у них получается. DanyF, может с кем-то не знаком, - Noumena, Omnium Gatherum (как по мне очь достойны), тот же Insomnium, который уже больше "популярный", нежели "в тени", нельзя сказать, что чистый мелодик-дес, но элементы дума мне кажется только украшают в нужное время...Вообще, оный стиль в исполнении финнов - это красота, имхо, сказывается "мягкий" менталитет.
|
|
|
|
Strider | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:40 | Сообщение № 166 |
Странник
|
Да, отличная группа. Альбом Across The Dark меня сильно зацепил. Мне нравится мелодет с элементами дума. Из недавно прослушанного понравились Mercenary и Scar Symmetry - это модерн мелодик дез.
Сообщение отредактировал Strider - Четверг, 22.07.2010, 09:41 |
|
|
|
hyperborey | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:53 | Сообщение № 167 |
nothing
|
Quote (Wildchild) За последнее время порадовали три представителя жанра. Sicitur Adastra Про стагнацию жанра я написал как раз после прослушивания данной формации. Неоригинальный и скучный материал (имхо конечно) Quote (Wildchild) The Last Hangmen Для демки достаточно неплохо. Quote (Wildchild) Allegaeon А вот это то, что надо. Мощно и технично. Спасибо. Quote (Strider) Mercenary и Scar Symmetry Mercenary - мои любимцы. Хотя их последние альбомы это уже не Death Scar Symmetry - всё бы ничего, но иногда эти модерновые фишки напрягают.
Сообщение отредактировал hyperborey - Четверг, 22.07.2010, 11:54 |
|
|
|
Wildchild | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:16 | Сообщение № 168 |
Lord
|
Quote (hyperborey) Спасибо Рад, что понравилось. Сам в восторге . Высококлассный полноформатник получился у них. Причём это первая серьёзная работа Allegaeon. Интересно как они дальше будут развиваться, не появятся ли те же самые модерновые фишки?... Добавлено (22.07.2010, 15:16) --------------------------------------------- Quote (Птаха) но никак качнуть руки не доходят Не обязательно качать The Last Hangmen MySpace / YouTube
Сообщение отредактировал Wildchild - Четверг, 22.07.2010, 15:16 |
|
|
|
Романыч | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:16 | Сообщение № 169 |
Адепт
|
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:43 | Сообщение № 170 |
Lord
|
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:07 | Сообщение № 171 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Strider) Scar Symmetry Первые 2 альбома очень даже ничего))) а вот после смены вокалиста как то сдавать начали
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Strider | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:48 | Сообщение № 172 |
Странник
|
Послушал Before The Dawn - Soundscape Of Silence - отличный альбом. Песня Dying Sun - шедевр. Quote (DanyBoggot) Первые 2 альбома очень даже ничего))) а вот после смены вокалиста как то сдавать начали Надо будет послушать. Хотя Holographic Universe очень даже неплох.
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:03 | Сообщение № 173 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Strider) Holographic Universe очень даже неплох. Ммм... в принципе пока Кристиан там пел все было не плохо... А сейчас там два вокалиста... по мне так лажень полнейшая
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Птаха | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:49 | Сообщение № 174 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Strider) Послушал Before The Dawn - Soundscape Of Silence - отличный альбом О да, Туомас Саукконен - удивительно талантливая личность и все его проэкты здоровские получаются
|
|
|
|
Satan-Klaus | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:54 | Сообщение № 175 |
Новичок
|
Quote (DanyBoggot) Первые 2 альбома очень даже ничего))) а вот после смены вокалиста как то сдавать начали Тотал агри.
Или жинзнь прекрасна, или я мазохист.
|
|
|
|