Pagan Metal
|
|
Necrorion | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение № 121 |
Хранитель печатей
Статус: Offline
|
Quote (Molybden) Finntroll вроде как викинг Помнится их жанр обзывали как: Humppa Black Metal.
Дополнительная информация
|
|
|
|
DeimoS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:44 | Сообщение № 122 |
Ученик
|
но играют ребята весело)) када видел их клип Trollhammaer вообще под столом был))
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Сообщение № 123 |
Повелитель Теней
|
Quote (DeimoS) када видел их клип Trollhammaer вообще под столом был)) Это тот клип где там они в рванине, на чем-то играют в зале где пир идет ржачный? я тоже валялся когда увидел этот клипак
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
DeVlin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:06 | Сообщение № 124 |
Новичок
|
У мну есь этот клипешник, прикольная тема)) тока это никак не язычество просто драйвовый блэк фолк с чисто финским стержнем - хумпой
Неважно жить в согласии с обществом, главное жить в согласии с самим собой и природой
|
|
|
|
DeimoS | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:28 | Сообщение № 125 |
Ученик
|
DeVlin, спс хоть терь буду понимать что именно они играют))
|
|
|
|
13Hunteer87 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:02 | Сообщение № 126 |
ter,True,i budu teret'
|
Quote (Molybden) Темнозорь-это пэйган, а первые альбомы-это скорее NSBM Мне кажется Tемнозорь(если имеется ввиду тот,у которого есть песня "Дид-Дуб-Сноп") можно отнести к Pagan Black металу,еще и с примесями фолка
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:53 | Сообщение № 127 |
Повелитель Теней
|
Quote (13Hunteer87) Мне кажется Tемнозорь(если имеется ввиду тот,у которого есть песня "Дид-Дуб-Сноп") Так точно, об этой группе и речь, кроме того песня эта классная. Quote (13Hunteer87) можно отнести к Pagan Black металу,еще и с примесями фолка Возможно и так, кроме того сама группа на сколько я знаю относит себя именно к Pagan Black жанру, но более поздние альбомы имеют не столь блэковое звучание, так что это скорее пэйган. А вот первый демки и альбомы имеют национал-социалистическую направленность зачастую.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение № 128 |
O, Fortuna
|
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение № 129 |
Повелитель Теней
|
Hvergelmir, Огромное спасибо!!! А то сижу жду, когда же они наконец выпустят новый альбом!
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:09 | Сообщение № 130 |
O, Fortuna
|
Пожалуйста Я тоже жду. Если я правильно понимаю, то только осенью.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:11 | Сообщение № 131 |
Повелитель Теней
|
Хм...на сайте их написано: "Лишь с зимними морозами, с саваном снегов, вместе с песнями метели откроются врата в "Урочища Снов" " Метели уже прошли, а альбома все нет
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:13 | Сообщение № 132 |
O, Fortuna
|
Значит ждём следующих метелей
|
|
|
|
Morke | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:21 | Сообщение № 133 |
Познавший Тьму
|
Quote (Molybden) Хм...на сайте их написано: "Лишь с зимними морозами, с саваном снегов, вместе с песнями метели откроются врата в "Урочища Снов" " Дату называли осеннюю. Тормозят, блин, весь альбом записали, все с обложкой разбираются. Сил уже нет ждать!
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:48 | Сообщение № 134 |
Повелитель Теней
|
Quote (Morke) Дату называли осеннюю. Ну что ж.... Quote (Morke) Сил уже нет ждать! Это уж точно! Quote (Hvergelmir) Песня с будущего альбома Звучит классно несмотря на качество!!
|
|
|
|
Fantom | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:49 | Сообщение № 135 |
Хранитель печатей
|
Кто новый альбом Graveland - а слышал? По-моему, редкое Г.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:51 | Сообщение № 136 |
Повелитель Теней
|
Quote (ForgottenSpirit) Кто новый альбом Graveland - а слышал? По-моему, редкое Г. Для меня они все такие.Добавлено (07.05.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Morke) вот если бы там горловое пение, всякие этнические инструменты. Советую послушать отечественную группу Кобь
Сообщение отредактировал juniorD - Четверг, 07.05.2009, 19:44 |
|
|
|
Morke | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:00 | Сообщение № 137 |
Познавший Тьму
|
Quote (juniorD) Советую послушать отечественную группу Кобь Эту группу знаем и любим. Варган есть, горлового пения нет, и хорошо
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Fantom | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:19 | Сообщение № 138 |
Хранитель печатей
|
Quote (juniorD) Для меня они все такие. Я что-то не понял, ты послушал все 11 альбомов и кучу епишек и демок и все они одинаково оказались ерундой, да? Я считаю Даркена великим музыкантом, мне очень нравится и Graveland и его Lord Wind. Но новый альбом меня сильно разочаровал, так как он, на мой взгляд, не идет ни в какое сравнение с шедевральным The Fire Awakening, который лично я выделяю из всего творчества группы. Ранние альбомы Graveland для меня - яркий пример того, каким вообще должен быть языческий метал. Творчество Даркена - это не очередной проект на новомодную славянскую тематику, а красивая атмосферная музыка со смыслом и концепцией, создававшейся на протяжении многих лет. Тем более жаль, что новые работы Роберта так обломали. А сейчас мне очень нравится австрийская группа Woodtemple, музыка которой стилистически напоминает Graveland. Очень надеюсь, что Даркен одумается и выпустит в дальнейшем еще один шедевр, так как Graveland долгое время являлся лучшим, что было в подобной музыке.
Det som en gang var er nu borte.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:45 | Сообщение № 139 |
Повелитель Теней
|
ForgottenSpirit, Интересно что поведал, а то я слышал только Will Stronger than Death,кажется так называется, не сильно впечатлило.
|
|
|
|
juniorD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:44 | Сообщение № 140 |
Повелитель Теней
|
Quote (ForgottenSpirit) ты послушал все 11 альбомов и кучу епишек и демок Слышал штуки 4-5 сд и не впечатлило.
|
|
|
|