Pagan Metal
|
|
VELES | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:08 | Сообщение № 201 |
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую...
Дополнительная информация
|
|
|
|
Deathmaker666 | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:45 | Сообщение № 202 |
Новичок
|
Дароф, валасатые дядьки! Кароч, клёвый сайт, слоф нет. ТОка есть беда: буквально на днях видал в списках СВАРГУ, хател скачать, да некада было, залез на следующий день - а её ваще уже нет. Начал искать на других сайтах - есть ссылки на скачку, тока старые и нерабочие, памагите пжалста...
|
|
|
|
miamortu | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:32 | Сообщение № 203 |
Silencer
|
Поиск говорит мне, что на сайте лежат шесть альбомов сварги. И ссылки там везде рабочие.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
Deathmaker666 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:44 | Сообщение № 204 |
Новичок
|
от, теперь и я нашол. Благодарю Вас
|
|
|
|
Dimych | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:32 | Сообщение № 205 |
Новичок
|
Pagan мне не слишком нравится, но среди него я выделяю группы такие как Арконa, WelicoRuss))
Сообщение отредактировал Dimych - Суббота, 09.01.2010, 08:33 |
|
|
|
Ethnos | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:42 | Сообщение № 206 |
Сварожич
|
А через шесть дней в клубе ХО (г. Москва), будет большой концерт Арконы, группе 8 лет. Такое нельзя пропустить. ВСЕ НА КОНЦЕРТ!!!
|
|
|
|
Fenriz | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:12 | Сообщение № 207 |
Познавший Тьму
|
Котирую только Nokturnal Mortum, Orlog и Black messiah. К расейскому долбослав металлу отношусь крайне неприязненно…
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:27 | Сообщение № 208 |
Хранитель печатей
|
Вы забыли про паган-метал группу Pagan Reign. Но и Темнозорь тоже ничего)
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Molybden | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:31 | Сообщение № 209 |
Повелитель Теней
|
Ethnos, Если поправлюсь наконец, то приду обязательно, у меня даже билет уж давно куплен на этот концерт. Quote (Fenriz) Котирую только Nokturnal Mortum NM решает это точно, но Pagan Reign как бы тоже ничем не хуже. Quote (Emperorus) Вы забыли про паган-метал группу Pagan Reign Как раз нет-это моя любимая паган-метал группа.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:04 | Сообщение № 210 |
Сварожич
|
Quote (Molybden) Ethnos, Если поправлюсь наконец, то приду обязательно Molybden, давай выздоравливай и вперед на концерт
|
|
|
|
Emperorus | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:27 | Сообщение № 211 |
Хранитель печатей
|
Molybden: Рад,что есть ешё любители этой группы.
Власть предков и мудрость веков, Тяжесть гитар и барабанный рёв. Вся эта концепция позволяет нам жить, Слушать,мечтать,любить и творить. (P.S. метал навсегда!!!)
|
|
|
|
Molybden | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:25 | Сообщение № 212 |
Повелитель Теней
|
Ethnos, Так и не смог я сходить, отдал все-таки билет одному из бойцов нашей дружины, поведай-ка, что там было и как.
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:20 | Сообщение № 213 |
Сварожич
|
Molybden, не отчаивайся ибо будет еще Велесова Ночь! А концерт прошел как всегда на ура, но простенько. Почему? Не было Любомилы и Добромилы на подпевках, из гостей были только две девахи из группы ВеданЪ КолодЪ, спели с Машей песню "Зимушка-Зима". Исполнили две композиции "Брате славяне" и "Солнцеворот" из ранних альбомов, которые победили в голосовании на сайте группы. А так стандартная программа, но как всегда улетно, считаю их одной из самой чумовой концертной группой. Маше подарили два буета цветов и миниатюрную белую футболку с рисунком Сереги "Lazar", сказала что их второй сын Богдан будет очень рад. И был небольшой инцедент, один не трезвый юноша залез на сцену и донимался до Машки, но Серега аккуратным движением своего тела скинул его со сцены, где его повязали security, и как я видел краем глаза возле входа завязалась потасовка. Вот таким был очередной бравой группы АРКОНА!!! Вот пару фоток с концерта:
|
|
|
|
Karskur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:18 | Сообщение № 214 |
Новичок
|
У Арконы всегда потрясающе энергичные концерты
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:02 | Сообщение № 215 |
O, Fortuna
|
Не знаю, быть может мне не повезло с концертом, но тот, на котором довелось побывать мне, был на редкость неудачным. Не знаю что происходило в тот вечер, но все песни, ради которых я пришёл на концерт, были загублены. Не слышно было ни волынки, ни чистого вокала, одни гитары. Когда стало слышно чистый вокал, пропал гроул. Вынужден был покинуть зал на середине мероприятия. При всём уважении к группе - это был худший концерт из тех, на которых мне довелось побывать.
|
|
|
|
Pinhead | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:14 | Сообщение № 216 |
|
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение № 217 |
Сварожич
|
Quote (Hvergelmir) Не знаю, быть может мне не повезло с концертом, но тот, на котором довелось побывать мне Hvergelmir, а точно это был концерт Арконы ? Так как данный концерт, да и предыдущий были в плане звука нормуль.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение № 218 |
Повелитель Теней
|
Ethnos, Спасибо за информацию! Странно конечно что не было и девушек на подпевке и ребят из Сварги, ведь концерт, столь значимый. Надеюсь на Велесову Ночь я попаду, так как был до этого я только на одном концерте Арконы. Hvergelmir, что это был за концерт?
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:18 | Сообщение № 219 |
O, Fortuna
|
Quote (Ethnos) Hvergelmir, а точно это был концерт Арконы ? В этом можно не сомневаться. Мы просто были на разных концертах.
|
|
|
|
Molybden | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:36 | Сообщение № 220 |
Повелитель Теней
|
Pinhead, хм, даже нормальный блэк более-менее.
|
|
|
|