Death Metal
|
|
LordZertar | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:08 | Сообщение № 81 |
Волкодлак
Статус: Offline
|
Quote (Thantifaxath) Нашел Arch Enemy последний без писка, смотрим его на прежнем месте: Опа! Не ожидал, что так скоро появится... Респект
Дополнительная информация
|
|
|
|
VerteX | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:00 | Сообщение № 82 |
Послушник
|
Залил Dethlock "OST - Metalocalypse" (2006) !!! Любители этого мульта оценят по достоинству!
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:10 | Сообщение № 83 |
Познавший Тьму
|
Quote (VerteX) Любители этого мульта оценят по достоинству! А я вот вообще не знаю о таком
|
|
|
|
LordZertar | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:15 | Сообщение № 84 |
Волкодлак
|
Quote (Thantifaxath) А я вот вообще не знаю о таком Я вот ток рекламу пару раз видел... Но музыка зацепила... Нехилый такой Satanic Death Metal...
|
|
|
|
VerteX | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:51 | Сообщение № 85 |
Послушник
|
Сатаником и не пахнет) Скорей стёб-дэт) Ну вокал там ноль. А гитара ничо таг. Довольно тупо, но чОрт побери, красиво.
|
|
|
|
LordZertar | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:10 | Сообщение № 86 |
Волкодлак
|
Quote (VerteX) Сатаником и не пахнет Ну не знаю... в рецензиях так написано... хотел найти переводы текстов, но не нашел... так что утверждать наверняка не могу...
|
|
|
|
Ixtab | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:40 | Сообщение № 87 |
|
Насчет нового альбома Арк Энеми...я еще не слушала, но вот как отозвалась моя подруга: "АХ_ЕТЬ!!! Этот альбом нереальный! Он другой! Это другая Анжела! Новые вокальные фишки! Я пока ничего не поняла, но это что-то более брутальное и уже не мелодикдэтовое. Как какой-то гиганцкий дракон, пожирающий младенцев...Ой, что я говорю..." Неужели все так страшно???
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:50 | Сообщение № 88 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
Quote (Ixtab) Неужели все так страшно??? их семейка обожралась озверину!!! прям так оно и было!!!)))
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:19 | Сообщение № 89 |
Познавший Тьму
|
Quote (Ixtab) Насчет нового альбома Арк Энеми...я еще не слушала, но вот как отозвалась моя подруга: "АХ_ЕТЬ!!! Этот альбом нереальный! Он другой! Это другая Анжела! Новые вокальные фишки! Я пока ничего не поняла, но это что-то более брутальное и уже не мелодикдэтовое. Как какой-то гиганцкий дракон, пожирающий младенцев...Ой, что я говорю..." Неужели все так страшно??? Ну на самом деле, все как и было Почему бы не послушать альбом? Тем более, что у нас он есть в нормальном качестве.
|
|
|
|
Ixtab | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:45 | Сообщение № 90 |
|
Послушала уже...мдя...АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *моя первая реакция*
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:07 | Сообщение № 91 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
ыыы вот и болт фровер последний с сикс фит андером парой как мы с томорой ходят)))) очччень сочно получилось))))
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|
Rhino | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:10 | Сообщение № 92 |
The Colours of Life are Fading
|
А Monstrocity и Vomitory? Тоже очень вкусненько. Мясо летит во все стороны. Decapitated наконец-то озверели, появилась у них та самая первородная агрессия. Как у Абортированных Хотя последние все-таки потехничнее, но все же..
There are no reasons to suffer this existence
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:58 | Сообщение № 93 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
Quote (Rhino) Decapitated наконец-то озверели, появилась у них та самая первородная агрессия она уних всегда была))), ты куда смотрел-то , ЛОЛ)))они типа крутые
|
|
|
|
Ixtab | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:31 | Сообщение № 94 |
|
Это уже правда не совсем те АркЭнеми, что не есть хорошо...с другой стороны, сам-то альбом просто зашибательский...наверное, мне все-таки понравилось...
Сообщение отредактировал Rhino - Суббота, 08.09.2007, 01:07 |
|
|
|
Rhino | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 05:16 | Сообщение № 95 |
|
http://dark-world.ru/board/256-1-0-747 Хороший английский мертвый метал. Чуточку уклон в медленный раскачивающий дум-дэт на некоторых композициях придает атмосферу, ну и мяса, конечно же, не избежать Да, кстати и звук отменный
Сообщение отредактировал Rhino - Суббота, 08.09.2007, 01:08 |
|
|
|
Ann_Frost | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:01 | Сообщение № 96 |
Некромант
|
О, как здорово! Любители и ценители мелодик-дета Может, мне кто-нибудь посоветует что послушать в данном жанре? Только чтоб не слишком монотонное и помелодичней, пжалста Буду весьма благодарна!
"Жизнь бессмысленна, лишь Смерть покажет, чего мы на самом деле стОим!" (с) Разувиус
|
|
|
|
Rhino | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:42 | Сообщение № 97 |
|
Omnium Gatherum, Scar Symmetry, Eternal Tears of Sorrow для начала
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:39 | Сообщение № 98 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
as i lay dying!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (29.08.2007, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Ann_Frost) О, как здорово! Любители и ценители мелодик-дета Может, мне кто-нибудь посоветует что послушать в данном жанре? Только чтоб не слишком монотонное и помелодичней, пжалста Буду весьма благодарна!
|
|
|
|
Rhino | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:24 | Сообщение № 99 |
|
Arch Enemy, Edge of Sanity, NightingaleДобавлено (29.08.2007, 17:24) --------------------------------------------- Еще Opeth послушай, это не мелодик дэт, ну по крайней мере не чистый, кто-то скажет, что это больше Дэт дум, но имхо, тебе понравится !!!! Добавлено (29.08.2007, 17:24) --------------------------------------------- или дэт прогрессив...
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:44 | Сообщение № 100 |
Познавший Тьму
|
Да, моя любимая мелодик дэт группа - это Arch Enemy. А Opeth - progressive death/doom
|
|
|
|