Death Metal
|
|
miamortu | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:35 | Сообщение № 701 |
Silencer
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
Kub | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:37 | Сообщение № 702 |
Моё внутреннее Я
|
Нам интересна реакция адепта.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:55 | Сообщение № 703 |
Познавший Тьму
|
Quote (‡Atum‡) А блэкера ! стройные ...Это так походу музыка влияет ....... 1) Скупаем все диски эмортала, темностула, карпатского лесоповала и мэйхэма. 2) Прослушиваем всю музыку. 3) Наслаждаемся инфернальными Бласт-битами и сырыми жужжалками. 4) Худеем и становимся стройными и красивыми! 5) ??? 6) PROFIT!
|
 |
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:58 | Сообщение № 704 |
Моё внутреннее Я
|
Ещё главное накраситься: Красивый стройный блэкер без макияжа не есть блэкер, а есть позёр.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:05 | Сообщение № 705 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Ещё главное накраситься Орифлэймом. (Можно своровать у жены или мамы)
|
 |
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение № 706 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Fenriz) (Можно своровать у жены или мамы) Отбирать у младшей сестры - это по настоящему аццки, ЭТО ЗЛО....
|
 |
|
|
‡Atum‡ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:13 | Сообщение № 707 |
Ученик
|
Quote (lordmephisto) ну прям доходяга, смотреть неначто, кожа да кости Жалкий пример Quote (Fenriz) 1) Скупаем все диски эмортала, темностула, карпатского лесоповала и мэйхэма. 2) Прослушиваем всю музыку. 3) Наслаждаемся инфернальными Бласт-битами и сырыми жужжалками. 4) Худеем и становимся стройными и красивыми! 5) ??? 6) PROFIT! 
Сообщение отредактировал ‡Atum‡ - Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 |
 |
|
|
Macbeth | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:27 | Сообщение № 708 |
Повелитель Теней
|
Quote (miamortu) Тем, что ты описал грайндкор. зачем сказал? теперь и грайндколру достанется
|
 |
|
|
‡Atum‡ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение № 709 |
Ученик
|
Та в печку грайнд 
|
 |
|
|
juniorD | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:59 | Сообщение № 710 |
Повелитель Теней
|
Quote (‡Atum‡) Та в печку грайнд Хоть я и небольшой любитель грайндкора, но за такие слова вообще на кол сажать надо.
|
 |
|
|
miamortu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:26 | Сообщение № 711 |
Silencer
|
Вы так реагируете, как будто его мнение что-то значит. 
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
zaldari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение № 712 |
Новичок
|
Люди! Человеки! Прошу помощи!!! Я очень люблю слушать старый добрый Death металл, но в виду отсутствия новинок на этом поприще меня это не много напрягает. И вот для снятия ентого напряга хочу спросить у ВАс совета, что можно послухать злобного и в тоже время быстрого, но не брутала.
|
 |
|
|
EXSUL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:25 | Сообщение № 713 |
Мастер
|
zaldari, напишите группы, которые вы уже слышали и свои предпочтения, во избежании советов-повторюшек.
Пусть в ушах человечества звучит вечная песнь METAL'а
|
 |
|
|
zaldari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:39 | Сообщение № 714 |
Новичок
|
Мои любимые Obituary, обе группы Глена Бентона , короче куча. А предпочтения,по новому они называются ОЛД СКУЛЛ, а по мне так старый добрый ДЭТ. Я начал слушать как раз когда они только стали появлятся, эдак в году 85-86. В не давнем времени слушал МДМ, но как то слащаво это что-ли. Ганнибалы и Напалм мне не понятны. А совсем не давно прослушал Бельфегор - Это что-то!!!
|
 |
|
|
Kub | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:46 | Сообщение № 715 |
Моё внутреннее Я
|
Послушай Bliss of Flesh (новый альбом 2009)
|
 |
|
|
EXSUL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:48 | Сообщение № 716 |
Мастер
|
Ну для начала стандартные Vital Remains, Dies Irae. Может понравится Behemoth. Обязательно слушать Baphomet и Torture Killer. Можно попробовать еще Broken Hope (ранние альбомы) и Requiem. Из мдм, мне нравится великие Kalmah, да еще Noumena. Из разряда Бельфегора можно заценить Anorexia Nervosa и Stormlord, только они поблэковей и посимфоничней играют.
|
 |
|
|
Macbeth | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:00 | Сообщение № 717 |
Повелитель Теней
|
советую Malevolent Creation, Vomitory и Benediction, потому как сам предпочитаю эти группы
|
 |
|
|
zaldari | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:23 | Сообщение № 718 |
Новичок
|
О Ужас! Так активно мне ещё не помогал ни кто. Благодарю! Но Vital Remains - вторая команда, в которой Глен Бентон с 2003 года играет. Behemoth - чем дальше, тем вроде всё хуже и хуже. Ранние альбомы лепота, а потом в том же ручье и остались. Malevolent Creation, Vomitory и Benediction и ещё Lobotomy, Avulsed, Kataklysm - это для меня икона, а её я всегда держу у себя. Так же в любимчиках к меня ходють Six Feet Under, Debauchery, Nile и Quo Vadis. И это всё есть, но как в анекдоте: Всё есть, но чего-то не хватает. Death & Roll и Death/Trash - есть что-то новое в этом плане? Икона - иконой, но хочется узнать и послушать из этих направлений что-то новое. Мне кажется, повторю кажется, что ни чего нового нет.
|
 |
|
|
Kub | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение № 719 |
Моё внутреннее Я
|
Если слушаешь Бельфегор, то блэкдез тебе точно пойдёт... AZARATH Necronomicon Necrophobic Ну это так, мелочь - сам пока разбираюсь.Добавлено (03.09.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (zaldari) Behemoth - чем дальше, тем вроде всё хуже и хуже Новый альбом тебе понравиться, гарантирую. DIE APOCALIPTISCHEN REITER (первые два альбома) - вот этих чертей послушай. My Own Grave(новый альбом) - так валят, круто. Ты это новый Вэйдер слухани - вещь стоящая, впрочем , как и все предыдущие.
|
 |
|
|
EXSUL | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:45 | Сообщение № 720 |
Мастер
|
Да, насчет Витал Ремэйнс я накосячил Катаклизм - икона? Тогда советую Ex Deo - те же ребята играют, только в несколько другом жанре. Death & Roll это естественно Gorefest. Так, что еще... Kronos, Grave (хотя это тоже икона :)), Luciferion. Из Death/Thrash это естественно Crown of Thorns и The Crown. Если потяжелее, то советую Amagortis за 2004 год - вокал просто супер. Ну и напоследок Illdisposed и Bloodbath. Все, советы иссякли, а то сейчас медленно в брутал уйду аля Каннибалы 
Сообщение отредактировал EXSUL - Четверг, 03.09.2009, 22:45 |
 |
|
|