Death Metal
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:44 | Сообщение № 601 |
Моё внутреннее Я
Статус: Offline
|
Quote (Nightwish) Amon Amarth это дэт??? Викинг дэт....Половина того, что ты назвал, мелодик, трэш, брутал....Дэт....Дэт бывает разный...Добавлено (05.07.2009, 14:41) --------------------------------------------- ГЫ! Новый релиз от Бегемотов уже в сети!!! ХА! Добавлено (05.07.2009, 14:43) --------------------------------------------- Evangelion(2009) Добавлено (05.07.2009, 14:44) --------------------------------------------- Комиксов наверное обсмотрелись)))))
Дополнительная информация
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:20 | Сообщение № 602 |
Познавший Тьму
|
Quote (Kub7676) Новый релиз от Бегемотов уже в сети!!! ХА! йа уже вчера скачал.
|
 |
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:47 | Сообщение № 603 |
Моё внутреннее Я
|
Ну и как? Лучше, чем Сатаника или хуже, чем Апостаси?)))
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
 |
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:56 | Сообщение № 604 |
Повелитель Теней
|
Quote (Kub7676) Evangelion(2009) Я вот только что качнул, пока что боюсь слушать Kub7676, а какой по твоему мнению у них самый хороший альбом?
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
 |
|
|
Fenriz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:06 | Сообщение № 605 |
Познавший Тьму
|
Шикарно...... Просто великолепно....... Уже залил. Всем рекомендую. За что люблю бегемотов так за то, что они вопреки коммерции не меняют свою великолепную брутальную стилистику и не становятся УГ как все эти сопливые модерн дэтстеры и всякие там кор дэды.
Сообщение отредактировал Fenriz - Воскресенье, 05.07.2009, 16:07 |
 |
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:12 | Сообщение № 606 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Molybden) Kub7676, а какой по твоему мнению у них самый хороший альбом? Очень Сатанику полюбляю (больше всех); на втором месте Зуськинкультус; ну и на третьем Демигод... Телема для меня уж слишком вылизана, всё так художественно и прогрессивно (нее, я сырятинку люблю))).. Ну а Апостаси что то мне вообще не пошёл.... З.Ы. Кстати у меня уже закачался(только что)....Щас будем слухать....Фух, ну поехали....
|
 |
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:22 | Сообщение № 607 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fenriz) вопреки коммерции Нет ну некоторая степень коммерции у них присутствует, но делу это вроде не вредит. Quote (Kub7676) Зуськинкультус Хорошо сказал)) Разве Телема такой уж вылизанный альбом по сравнению с остальными их работами? Апостаси наверно самый вылизанный))
"И здесь я сейчас, без страха, без боли Мне силы дают СЛАВЯНСКИЕ БОГИ!!" (Pagan Reign-"Славянское восстание")
|
 |
|
|
blackofwitchcat | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:30 | Сообщение № 608 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Quote (Kub7676) Очень Сатанику полюбляю (больше всех); Quote (Kub7676) Телема для меня уж слишком вылизана Ну точно! прям мои мысли угадал!
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
 |
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:56 | Сообщение № 609 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Molybden) Апостаси наверно самый вылизанный)) Скорее всего самый заглушенный и низкочастотный.... Сушаю новый альбом - может кто и не согласиться, но по духу и звучанию схож с Сатаникой(чему я очень рад, признаюсь)....Добавлено (05.07.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Fenriz) Шикарно...... Просто великолепно....... Оо, да...Потдверждаю.... 
|
 |
|
|
Molybden | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44 | Сообщение № 610 |
Повелитель Теней
|
Quote (Kub7676) но по духу и звучанию схож с Сатаникой А вот не соглашусь, там некоторые песни по тяжести схожи с Витал Ремэинсом уже, хее, быстрее, выше, тяжелее! Да и по звучанию по-моему различие очевидно и это хорошо, но это может только по-моему. Но тоже конечно здорово сделано, с этим не поспоришь, работа достойная 
Сообщение отредактировал Molybden - Воскресенье, 05.07.2009, 22:45 |
 |
|
|
Fantom | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:03 | Сообщение № 611 |
Хранитель печатей
|
Посоветуйте что-нибудь похожее по звучанию на альбом Hypocrisy The Fourth Dimension или наподобие их песни Deathrow (No Regrets)
Det som en gang var er nu borte.
|
 |
|
|
EXSUL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:20 | Сообщение № 612 |
Мастер
|
Да Бегемот новый на уровне. Вокал сильный, люблю такой, с полной выкладкой, на пределе возможностей. Добавлено (06.07.2009, 13:20) --------------------------------------------- Fantom, ну не знаю, это что-то из симфо дэта. Послушай недавно выкладывамые Ex Deo и Aeternam, либо пресловутых Septic Flesh (о которых скорей сего тебе известно :)). Можешь послушать Persefone (из Андорры группа), еще есть Inactive Messiah (советую альбом за 2008 год), возможно понравится. Либо можешь послушать что-нибудь из не слишком тяжелого симфо дума, но тут я тебе не советчик. Я сам фунерал дум люблю с примесью симфо, попробуй Pantheist из этого жанра, может понравится.
Пусть в ушах человечества звучит вечная песнь METAL'а
Сообщение отредактировал EXSUL - Понедельник, 06.07.2009, 13:21 |
 |
|
|
Metal_Girl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:24 | Сообщение № 613 |
Ученик
|
Мне весь Death нравится! 
|
 |
|
|
Fantom | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:09 | Сообщение № 614 |
Хранитель печатей
|
Quote (Nightwish) Crimson Moonlight Crimson Moonlight - известный представитель христианского блэка. В их музыке присутствуют элементы дэта, но к данному стилю они не относятся. EXSUL Спасибо за совет! Смотрю, новый альбом Behemoth получил только положительные отзывы (к чему я, в принципе, был готов). Люди, а вы не рассматриваете данный коллектив как вторичный по отношению к небезызвестным Morbid angel, которые первыми заиграли подобный тип death metal-а? Мне довелось послушать все, что записали на сегодняшний день американцы и в музыке Behemoth я постоянно слышу аллюзии на их творчество. Quote (Fenriz) они вопреки коммерции не меняют свою великолепную брутальную стилистику Помнится, была где-то новость, что Behemoth и Vesania заключили какой-то крупный контракт на сотрудничество с косметической фирмой, которая обязалась в течении нескольких лет поставлять им все необходимое для сценического грима. Мда... Такие новости у меня совершенно не ассоциируются с андеграундом. Самому мне из дэта нравятся старые (88-95 гг.) записи различных коллективов, представлявших олдскульную ветвь этой музыки и несколько брутал-дэт коллективов. А из новых групп практически нечего выделить. Мне кажется, что жанр переживает не лучшие времена. Да и появление всяческих дэзкоров и коммерческих МДМ проектов меня совершенно не радует. 
|
 |
|
|
Werr | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:43 | Сообщение № 615 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Fantom) Люди, а вы не рассматриваете данный коллектив как вторичный по отношению к небезызвестным Morbid angel Не стал бы Бегемота с Морбитами сравнивать, ибо две разные группы. Quote (Fantom) А из новых групп практически нечего выделить. Мне кажется, что жанр переживает не лучшие времена. Да и появление всяческих дэзкоров и коммерческих МДМ проектов меня совершенно не радует. А вот с этим согласен! Именно поэтому и переживает тяжелые времена. Новых групп появляется тьма тьмущая. Есть и действительно отличныe коллективы. Но их нет так уж и много. через какое-то время интерес к Мдм начнет спадать, тогда и коллективово по-меньше будет. Начнется естественный отбор.
|
 |
|
|
Molybden | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:28 | Сообщение № 616 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fantom) Помнится, была где-то новость, что Behemoth и Vesania заключили какой-то крупный контракт на сотрудничество с косметической фирмой :-D: прикольно. Несмотря на разные негативные реакции на данную группу и казалось бы неопровержимые факты такие как выходы постоянные ЕР и т.д. ведь играют они так сказать интересно до сих пор, вот чего не отнять. Quote (Fantom) к небезызвестным Morbid angel Честно говоря не слышал данный коллектив, но однако известный факт, что Бегемот как то в футболках этой группы были. Так что из-за незнания не рассматриваю данный коллектив вторичным, да я и мало знаком с дэтом, в основном Behemoth,Vital Remains слушаю ну и конечно скинул как то один дэтер мне знакомый с бешеным стажем то бишь разные там Ordeal,Avulsed,Рогатые Трупоеды и пр. Добавлено (08.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- Ну группы есть отличные такие как Kalmah тот же или Norther. Отличие мдма от просто дэта как я понимаю соизмеримо с отличиями между симфо- и трублэком, отсюда и противоречия сыплются.
Сообщение отредактировал Molybden - Среда, 08.07.2009, 22:28 |
 |
|
|
Werr | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:57 | Сообщение № 617 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Molybden) Так что из-за незнания не рассматриваю данный коллектив вторичным, да я и мало знаком с дэтом, в основном Behemoth,Vital Remains Кстати группы то не самые последние в жанре! В особенности Vital Remains. Хороший пример очень мелодичной, но в тоже время тяжелой музыки.Quote (Molybden) тот же или Norther Группа однозначно отличная. И нравится больше своих знаменитых соотечествеников. Хотя МДМ вообще долго слушать не могу. Не цепляет.
|
 |
|
|
Fantom | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:00 | Сообщение № 618 |
Хранитель печатей
|
Quote (Molybden) Честно говоря не слышал данный коллектив, но однако известный факт, что Бегемот как то в футболках этой группы были. Да на самом деле очень известная группа, а Бегемоты участвовали в записи их трибьют-альбома. Quote (Molybden) Отличие мдма от просто дэта как я понимаю соизмеримо с отличиями между симфо- и трублэком, Да мне так не кажется. Вот очень люблю At The Gates, трушная МДМ группа Просто в этом направлении хватает шлака, в том числе и с муз. точки зрения (т.е. не только в коммерции дело).
|
 |
|
|
Werr | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:14 | Сообщение № 619 |
Сумеречный Лорд
|
Quote (Fantom) Вот очень люблю At The Gates ветераны. Одни из первых групп, кто так заиграл. Quote (Fantom) Просто в этом направлении хватает шлака, в том числе и с муз. точки зрения (т.е. не только в коммерции дело). Потому что стиль стал в какой то мере популярным. И поэтому на волне интереса к стилю и появляется множество однотипных групп.
|
 |
|
|
Molybden | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:37 | Сообщение № 620 |
Повелитель Теней
|
Quote (Fantom) At The Gates, трушная МДМ группа Надо послушать, а то с основателями поджанра не знаком я выходит. Quote (Werr) Потому что стиль стал в какой то мере популярным. И поэтому на волне интереса к стилю и появляется множество однотипных групп. Что способствовало коммерциализации, вот тот же Норзер, сколь он не хорош, а ведь тоже, если и не выпускал альбом то ЕР обязательно, как же так, год прожить и альбом не выпустить 
|
 |
|
|