DARK-WORLD.ru в новом стиле
|
|
Thantifaxath | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:06 | Сообщение № 41 |
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Раздел "Вопросы и ответы" возобновляет свою работу Еще раз низкий поклон Михаилу (munin) за содержательную часть.
Дополнительная информация
|
|
|
|
EXSUL | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:19 | Сообщение № 42 |
Мастер
|
Thantifaxath, то что работает faq это, конечно, хорошо Но есть один моментик насчет вопроса про динамический ip адрес. Динамический адрес не обязательно выдается на несколько пользователей. Динамический ip это такой ip, который выдается на сеанс связи (макс. длительность которого определяется провайдером). Есть такое понятие как "серый" ip. Это не реальный интернетовский ip. Он назначается провайдером. Разные пользователи имеют разные "серые" ip адреса. Провайдер, в свою очередь при помощи технологии NAT (ретрансляция адресов) объединяет пользователей в группу и дает этой группе один "белый" (реальный) ip адрес (в особо тяжелых случаях такой адрес может быть у провайдера только один), через который осуществляется выход в интернет всей группы пользователей. Отсюда и конфликты со скачкой с некоторых файлообенников ("ваш ip адрес уже используется" и т.д.), т.к. в этой группе может находится очень много пользователей, и скорее всего один уже что-то качает. "Белый" ip может назначаться на одного пользователя. И уже этот "белый" ip может быть динамическим или статическим (т.е. никогда не меняющимся, но за определенную денюшку). Конфликты со скачкой с файлообменников в таких случаях отсутствуют (внимательно следует прочит правила скачивания на текущем файлообменнике). Таким образом конфликты возникают не из-за динамического ip, а из-за "серого" ip. Как узнать "серый" у вас ip или нет? Можно обратиться к провайдеру. Можно попросить нескольких друзей и самому зайти на сайт http://2ip.ru/, например. Если ip у всех одинаков, то значит дело плохо и ваш ip "серый" (хотя если у провойдера на один "белый" Ip приходится мало человек, то у всех друзей ip может быть разным, но все рано оставаться серым; с другой стороны в этом случае проблемы со скачкой не так будут заметны). Если у вас и у знакомых ip'ы разные и притом меняются после разрыва сеанса связи (либо по прошествии какого-то времени), то значит у вас "белый" ip, причем динамический. Если у вас и у знакомых ip'ы разные и не меняются после разрыва сеанса связи (либо по прошествии какого-то времени), то значит у вас "белый" ip, причем статический. Написал я это, чтобы не было путаницы, и, возможно, многие поймут почему у него не качается. Также большая просьба исправить вышеуказанный пункт faq.
Пусть в ушах человечества звучит вечная песнь METAL'а
Сообщение отредактировал EXSUL - Суббота, 07.03.2009, 21:24 |
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:04 | Сообщение № 43 |
Познавший Тьму
|
EXSUL, спасибо, я добавил твой текст.
|
|
|
|
Prince_Of_The_Darkness | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:18 | Сообщение № 44 |
Новичок
|
а я хочу отметить ! сайт жесть и смотрится МРАЧНО что и хотелось найти в ренете ! только одно огорчает маловато по моему мнению бледно-крастного цвета Добавлено (10.05.2009, 18:18) --------------------------------------------- в рунете.* ^^
www.silkroad-onlian.ru forever
|
|
|
|
semik82 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:05 | Сообщение № 45 |
I will kill you
|
Quote (Prince_Of_The_Darkness) только одно огорчает маловато по моему мнению бледно-крастного цвета В самый раз. Пестрых сайтов куча. А этот не напрягает зрение лишний раз и контент хороший. Отличный сайт!
|
|
|
|
Kub | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение № 46 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Prince_Of_The_Darkness) бледно-крастного цвета Не парь людям мозги и глаза....Добавлено (11.05.2009, 20:09) --------------------------------------------- и одень красные очки....
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
dao | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:16 | Сообщение № 47 |
Новичок
|
было бы замечательно если бы на сайте было бы что-то вроде энциклопедии, ну например... Black Metal - это........ группы... рецнзии на группы (не комментарии, а имннео рецензии от тех кто уже ознакомился с материалом) вот если бы все это было, то цены небыло бы этому сайту.
|
|
|
|
Antonious | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:08 | Сообщение № 48 |
Неофит
|
Наблюдаю за меняющейся структурой сайта и в связи с этим возник вопрос. Сейчас, при поиске альбомов группы через поисковую строку, ответ выдается в виде табличного списка, а раньше показывался список в виде титульных обложек CD. В связи с чем такие изменения, если не секрет, и какие в связи с этим приемущества появились?
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:39 | Сообщение № 49 |
Познавший Тьму
|
Quote (Antonious) Наблюдаю за меняющейся структурой сайта и в связи с этим возник вопрос. Сейчас, при поиске альбомов группы через поисковую строку, ответ выдается в виде табличного списка, а раньше показывался список в виде титульных обложек CD. В связи с чем такие изменения, если не секрет, и какие в связи с этим приемущества появились? Данное изменение сделано в связи с тем, что поиск очень плохой сам по себе. И возможны варианты, когда он выдает множество результатов, не относящихся к желаемому запросу (так как строка запроса разбивается на отдельные слова, которые ищутся в строке заголовка, трек-листе и в описании). Чтобы пользователю не приходилось пролистывать десятки ненужных альбомов, сделана таблица. В будущем, когда будет реализован хороший поиск (в новой версии сайта), будет возвращен примерно такой вид, как был раньше. P.S. Сам же механизм (результаты) поиска остались те же, за исключением того, что теперь проверяется наличие искомой строки в заголовке. Если совпадение не найдено - то результат визуально скрывается. Отсюда возможны ситуации, когда цифр со страницами много, а результатов мало.
|
|
|
|
Hvergelmir | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:11 | Сообщение № 50 |
O, Fortuna
|
Quote (Antonious) ответ выдается в виде табличного списка Quote (Thantifaxath) будет возвращен примерно такой вид, как был раньше. Мне табличный вид больше понравился.
|
|
|
|
blackofwitchcat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:55 | Сообщение № 51 |
Кот, который гуляет сам по себе
|
Quote (Hvergelmir) табличный вид больше понравился А я бы предложил и алфавитный поиск сделать в таком виде, можно добавить ещё ячейки Количество просмотров и Число комментариев
Комменты для DSBM http://dark-world.ru/forum/22-1613-49474-16-1247368853 Комменты для DOOM http://dark-world.ru/forum/22-27-81870-16-1270134122 и далее Стихи http://dark-world.ru/forum/13-101-64292-16-1256064303
|
|
|
|
Antonious | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение № 52 |
Неофит
|
Quote (Thantifaxath) возможны варианты, когда он выдает множество результатов, не относящихся к желаемому запросу Да, я кстати это замечал не раз. За это изменение спасибо. Quote (blackofwitchcat) А я бы предложил и алфавитный поиск сделать в таком виде Поддерживаю!!!
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:34 | Сообщение № 53 |
Познавший Тьму
|
Друзья, позвольте мне все же по возможности сосредотачиваться на новой версии сайта, а не на залатывание старой Quote (blackofwitchcat) можно добавить ещё ячейки Количество просмотров и Число комментариев Не хватает места по горизонтали, будет некрасиво выглядеть. Quote (Thantifaxath) В будущем, когда будет реализован хороший поиск (в новой версии сайта), будет возвращен примерно такой вид, как был раньше. Могу сказать сразу: в новой версии будет 2 колонки с альбомами, не одна, будет проще. В любом случае, дальше виднее будет.
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:42 | Сообщение № 54 |
Selfish & Devoted
|
А мне очень по нраву и удобен нынешний новый вид поиска, не приходится лопатить страницы в поисках того нужного, среди похожих названий, здесь всё меленько, аккуратно и наглядно, мне вот так удобней.
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:43 | Сообщение № 55 |
Познавший Тьму
|
Quote (Opiumsgeist) А мне очень по нраву и удобен нынешний новый вид поиска, не приходится лопатить страницы в поисках того нужного, среди похожих названий, здесь всё меленько, аккуратно и наглядно, мне вот так удобней. В будущем будут выдаваться исключительно искомые варианты, а не все подряд
|
|
|
|
Neg | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:37 | Сообщение № 56 |
Distorted mind
|
Твой алгоритм ещё надо тестировать. Doom:VS, например, не ищет.
Смерть продлевает жизнь. Смерть всему голова.
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:40 | Сообщение № 57 |
Познавший Тьму
|
Quote (arrw) Твой алгоритм ещё надо тестировать. Doom:VS, например, не ищет. Это не мой алгоритм, а алгоритм поиска системы. Я лишь отсеиваю ненужные результаты в данный момент. Doom:VS замечательно отображается, но не на первой странице, т.к. на первой странице в результатах его нет.
|
|
|
|