Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Вопросы и предложения
KubДата: Суббота, 12.12.2009, 22:10 | Сообщение № 941
Моё внутреннее Я

Статус: Offline
Согласен. А можно лично мне её вырубить?

Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
mag-isterДата: Суббота, 12.12.2009, 22:14 | Сообщение № 942
Дядя Саша

А чем она тебе мешает? Конечно если не секрет
KubДата: Суббота, 12.12.2009, 22:24 | Сообщение № 943
Моё внутреннее Я

Секрет.

Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
ThantifaxathДата: Суббота, 12.12.2009, 22:56 | Сообщение № 944
Познавший Тьму

В данный момент отключить можно только путем условной проверки на конкретный ник во всех местах, где репутация выводится или изменяется. Т.е. "Если логин = Kub, то не выводить репутация, иначе выводить". В данный момент я не готов этим заниматься, в будущем, обещаю, будет реализовано :) Не очень скором.
dimmaniuДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:10 | Сообщение № 945
Rock'n'Roll Rebel

Quote (Hvergelmir)
Мне кажется, что и без репутации все друг друга знают и она абсолютно не обязательна.

если кому то не нравится присутствие в профиле репутации,прошу тупо не обращать на неё внимание,и не флудить по этому поводу,вызывая тем,ненужные волнения в массах,ведь это так просто...

HvergelmirДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:14 | Сообщение № 946
O, Fortuna

Вообще-то я не вызывал волнения в массах. Снять репутацию тоже не я предложил, а здесь только высказал своё мнение. И я не флудил. Замечание, на мой взгляд, неуместное.
ThantifaxathДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:45 | Сообщение № 947
Познавший Тьму

Так, все, брейк... Я не пойму, что со всеми происходит? Везде только споры. Успокойтесь, пожалуйста...
KubДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:08 | Сообщение № 948
Моё внутреннее Я

Зима. Все Аццкие и Злые -D

HvergelmirДата: Вторник, 22.12.2009, 13:44 | Сообщение № 949
O, Fortuna

Заметил изменения в разделе "Участники". Стало симпатичнее, но раньше была возможность посмотреть участников по дате входа, я ей иногда пользовался. Жаль, что теперь нет.
Ещё хотел спросить, что такое группы "ньюсмейкеры" и "друзья"? Вроде бы на сайте таких нет, а там сортировка по ним встречается.
OpiumsgeistДата: Вторник, 22.12.2009, 13:49 | Сообщение № 950
Selfish & Devoted

Quote (Hvergelmir)
что такое группы "ньюсмейкеры"

Это люди, занимающиеся добавлением новостей на сайт. Если не ошибаюсь, то Necrorion носил этот статус.

Оптимист думает, что стакан наполовину полон.
Пессимист думает, что стакан наполовину пуст.
Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
HvergelmirДата: Вторник, 22.12.2009, 13:51 | Сообщение № 951
O, Fortuna

Quote (Opiumsgeist)
Это люди, занимающиеся добавлением новостей на сайт. Если не ошибаюсь, то Necrorion носил этот статус.

Я знаю кто это и Necrorion'a помню, но сейчас этого нет и группы "друзей" никогда не видел, с этим и связан вопрос :)
Спасибо за ответ.
ThantifaxathДата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение № 952
Познавший Тьму

Quote (Hvergelmir)
Заметил изменения в разделе "Участники". Стало симпатичнее, но раньше была возможность посмотреть участников по дате входа, я ей иногда пользовался. Жаль, что теперь нет.
Ещё хотел спросить, что такое группы "ньюсмейкеры" и "друзья"? Вроде бы на сайте таких нет, а там сортировка по ним встречается.

Раньше предполагалось, что кто-то будет в особой группе "Ньюсмейкеры", кто будет регулярно добавлять новости на сайт. Но данная идея провалилась, по крайней мере, пока. Группа "Друзья" - это "нововведение" от Юкоза, связанное с общей авторизацией пользователей на всех сайтах системы (тут она отключена, но группу удалить нельзя).
HvergelmirДата: Вторник, 22.12.2009, 20:24 | Сообщение № 953
O, Fortuna

Спасибо.
AmonicДата: Среда, 23.12.2009, 02:37 | Сообщение № 954
Неофит

Я предлагаю в рамках сайта открыть ещё "Клуб большой восьмёрки" куда войдут все желающие,оплатившие определённый взнос.Вы скажите-это противоречит идеологии сайта.Ага!! А ты попробуй теперь скачать что-нибудь бесплатно-всё,что последнее время льётся на сайт- Deposit и им подобные,завлекающие нашу молодёжь лёгким зароботком.Может я один такой,но ни одну новинку я не могу скачать без гемора.Так что,братья,посмотрим друг другу в наши суровые лица настоящих воинов-где ВЕРА ВАША? Я,блин,умру,но никогда не буду лить материал на платные сервисы.Помните,как говорил Йохан Хег(Amon Amarth)-"Мы все должны где-то работать...".Так что теперь,давай,заработаем на викинг-дэте!! Слабо? А теперь вот что-предлагаю -отчислять музыкантам их гонорар.Представляете?Сидит дома Йохан,пъёт Tuborg,а тут квитанция из далёкой России-"Вам Перевод".Представляете радость и удивление Йохана!!!! Грёбаная нищая (в их и отчасти нашем представлении)Россия -шлёт БАБЛО шведам!! А? Круто!!! Короче,смотрите сами,но когда я нажимаю на "Скачать бесплатно",а мне в ответ водопад всякого дерьма,начиная от малолеток до"Цемента оптом",я не согласен...Где ВЕРА ваша???(Where's your truth?)/ cool

Defenders Of The Faith

Сообщение отредактировал Amonic - Среда, 23.12.2009, 03:06
HvergelmirДата: Среда, 23.12.2009, 14:41 | Сообщение № 955
O, Fortuna

Quote (Amonic)
ты попробуй теперь скачать что-нибудь бесплатно-всё,что последнее время льётся на сайт- Deposit

Актуальным решением проблемы был бы запрет заливки на депозит. А коли на депозит, или что-то подобное залито, то пусть подкрепляют универсальной нормальной ссылкой; ifolder, например. И не допускать материал, пока данное требование не будет выполнено. Не захочет - не проблема, наверняка найдётся кто-то другой.

Сообщение отредактировал Hvergelmir - Среда, 23.12.2009, 14:53
dev0urДата: Среда, 23.12.2009, 16:01 | Сообщение № 956
Послушник

Уважаемый Thantifaxath, аметил что в Internet Explorer 8 у меня есть кнопка без значка "Сообщить модератору об этом сообщении" и не совсем корректно отображается заголовок (представление совместимости не решает проблему) [img][/img], в 10 Опере также можно нащупать эту кнопку , а Mozilla Firefox 3.5 не определяет ее совсем. мне оно не мешает конечно, просто подумал, может пригодится.
в опере и мозиле заголовки нормальные.

Не мыслю, следовательно живой.
Улыбка не сходит с моего лица.

Сообщение отредактировал dev0ur - Среда, 23.12.2009, 16:15
AmonicДата: Среда, 23.12.2009, 17:48 | Сообщение № 957
Неофит

Поддерживаю на 100% запрет на Deposit и им подобные без альтернативной ссылки.

Defenders Of The Faith

Сообщение отредактировал Amonic - Среда, 23.12.2009, 17:50
dev0urДата: Среда, 23.12.2009, 19:11 | Сообщение № 958
Послушник

У меня с Депозитом проблем никогда не было, и против рекламы нечего не имею, и то что я даю кому то заработать меня только радует, главное что бы файлы не удаляли. Только б быстрее прошла бы суббота, только б скорее п пойти на работу....
простите, не сдержался -D

Не мыслю, следовательно живой.
Улыбка не сходит с моего лица.

Сообщение отредактировал dev0ur - Среда, 23.12.2009, 19:12
HvergelmirДата: Среда, 23.12.2009, 20:24 | Сообщение № 959
O, Fortuna

Quote (dev0ur)
У меня с Депозитом проблем никогда не было, и против рекламы нечего не имею, и то что я даю кому то заработать меня только радует, главное что бы файлы не удаляли.

Дело в том, что у большинства с депозитом проблемы, и я не являюсь исключением. Его главным минусом является сильное ограничение по скорости и скачивание файла размером более 60 мегабайт превращается в лотерею. Вот, собственно, простой ответ.
На айфолдере тоже можно заработать, если вопрос залить/не залить заключается в этом.
GraveWormДата: Среда, 23.12.2009, 21:02 | Сообщение № 960
Хранитель печатей

http://megaupload.com/
рекомендую - действительно ХОРОШИЙ

Sapienti sat
Поиск:
Хостинг от uCoz