|
Вопросы и предложения
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:38 | Сообщение № 441 |
|
Познавший Тьму
Статус: Offline
|
Quote (miamortu) вопрос есть: в шапке добавления альбома будет поле "дополнительная страна" (как "дополнительный стиль", чтобы заполнять самому, а не повариантно)? А то мне списка не хватает. Для этих целей в списке есть обширные значения по материкам. Ну или ты нашел группу из Китая и тебе очень хочется добавить его в общий список, то скажи мне я добавлю. Quote (Russ) а не получится в графе "Активность" при просмотре данных пользователя сделать статистику скачанных альбомов/видеоклипов? или это никак не контролируется? К сожалению, нет.
Дополнительная информация
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:26 | Сообщение № 442 |
|
Silencer
|
Quote (Thantifaxath) Ну или ты нашел группу из Китая и тебе очень хочется добавить его в общий список, то скажи мне  я добавлю. Было бы замечательно. А помимо Китая ещё Сингапур, если не затруднит.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:03 | Сообщение № 443 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (miamortu) Было бы замечательно. А помимо Китая ещё Сингапур, если не затруднит. А если серьезно, то для этих случаев специально есть пункт в списке "Азия" 
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:06 | Сообщение № 444 |
|
Silencer
|
Quote (Thantifaxath) А если серьезно, то для этих случаев специально есть пункт в списке "Азия" Там даже Киргизия есть...
|
 |
|
|
| Avanger | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:01 | Сообщение № 445 |
|
Born For Burning
|
Ув. администрация, я может криво смотрел, есть ли раздел на форуме (или прямо на сайте функция), где можно добавлять альбомы. Я бы с удовольствием иногда повыкладывал интересные альбомчики?
No pain - no game...
|
 |
|
|
| ebaluev | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:07 | Сообщение № 446 |
|
Dark souls
|
конечно есть!открой альбомы и там сверху в правом углу бут ДОБАВИТЬ АЛЬБОМ!(тоже и с видео! 
Сообщение отредактировал ebaluev - Понедельник, 04.08.2008, 15:07 |
 |
|
|
| Avanger | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:54 | Сообщение № 447 |
|
Born For Burning
|
О, спасибо, сейчас погляжу  Добавлено (04.08.2008, 17:54) --------------------------------------------- А как насчет того, что бы по образу и подобию 2х присутствующих на сайте компиляций сделать еще и, скажем, Classic Thrash, например?
No pain - no game...
|
 |
|
|
| ebaluev | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:31 | Сообщение № 448 |
|
Dark souls
|
|
 |
|
|
| Avanger | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:36 | Сообщение № 449 |
|
Born For Burning
|
Есть ли возможность добавить года выпуска альбома до 1983. Я, например, с удовольствием бы выложил альбомы, год выпуска которых 1978-1982, т.е. я их и так выложу , но было бы удобнее, если бы была возможность выбрать этот год из списка, тем более, что поле обязательное к заполнению.
No pain - no game...
|
 |
|
|
| Surianka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:41 | Сообщение № 450 |
|
Entfremdung
|
Не уверена что писать нужно именно сюда, но все же... Последние несколько дней когда я пытаюсь открыть коментарии, компьютер начинает виснуть, коментарии ессно не открываются, но при этом и не закрываются. В результате все виснет настолько, что приходится перезагружать компьютер. Это какие то у меня проблемы? У меня Internet Explorer.
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:46 | Сообщение № 451 |
|
.
|
Quote (Surianka) У меня Internet Explorer. Фу, брось бяку. Avanger, твой вопрос перемещен в эту же тему и находится на предыдущей странице. Эта не тот случай чтобы открывать для него отдельный топик.
|
 |
|
|
| Surianka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:20 | Сообщение № 452 |
|
Entfremdung
|
Quote (munin) Фу, брось бяку. Значит эта штука всему виной? У меня до этого была Опера, так она перестала работать.Пришлось сменить на Иксплоер.
|
 |
|
|
| Дракон_Ыа | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:31 | Сообщение № 453 |
|
.
|
Смени на Firefox, только третий не ставь, он сырой еще. Firefox 2 - самый стабильный и надежный браузер.
|
 |
|
|
| Anazie | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:18 | Сообщение № 454 |
|
Twilight Observer
|
А у меня такой вопрос: как-то можно просмотреть списком все альбомы, выложенные одним определенным участником портала? 
Непротиворечивость противоречивого 
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Среда, 06.08.2008, 04:27 | Сообщение № 455 |
|
Познавший Тьму
|
Anazie, данная возможность была отключена у пользователей по определенным причинам... Хотя, возможно, "Активным участникам" стоит вернуть такую возможность.
|
 |
|
|
| Avanger | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:09 | Сообщение № 456 |
|
Born For Burning
|
Thantifaxath, а можно ли на мои 2 вопроса ответить ? Они на предыдущей странице 
No pain - no game...
|
 |
|
|
| Thantifaxath | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:31 | Сообщение № 457 |
|
Познавший Тьму
|
Quote (Avanger) А как насчет того, что бы по образу и подобию 2х присутствующих на сайте компиляций сделать еще и, скажем, Classic Thrash, например? http://dark-world.ru/forum/15-921-1 Quote (Avanger) Есть ли возможность добавить года выпуска альбома до 1983. Я, например, с удовольствием бы выложил альбомы, год выпуска которых 1978-1982, т.е. я их и так выложу biggrin , но было бы удобнее, если бы была возможность выбрать этот год из списка, тем более, что поле обязательное к заполнению. Хорошо, сделаю 
|
 |
|
|
| Avanger | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:32 | Сообщение № 458 |
|
Born For Burning
|
Thantifaxath, Спасибо 
No pain - no game...
|
 |
|
|
| miamortu | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:38 | Сообщение № 459 |
|
Silencer
|
Quote (munin) только третий не ставь, он сырой еще Сырой, не сырой, а работает нормально. И скрипты двшные воспринимает не хуже второго.
|
 |
|
|
| Anazie | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:26 | Сообщение № 460 |
|
Twilight Observer
|
Quote (Thantifaxath) Anazie, данная возможность была отключена у пользователей по определенным причинам... Хотя, возможно, "Активным участникам" стоит вернуть такую возможность. А если не секрет, что за причины? Просто мне бы, скажем, было бы удобно, например, когда хочется чего-то новенького послушать, взять список, скажем, ваш и найти сразу много проверенного готик-метала, ну или там список munin'а, потому что большинство из последнего выложенного им мне явно по душе... Ну в общем, я имею в виду, что все-таки у каждого участника есть базовое любимое направление, и так было бы удобно, когда хочется чего-то более конкретного по стилю, но не знаешь точно группу 
Непротиворечивость противоречивого 
|
 |
|
|