Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Вопросы и предложения
ThantifaxathДата: Четверг, 17.01.2008, 14:25 | Сообщение № 201
Познавший Тьму

Статус: Offline
Quote (Northern_Star)
Нет, все по-старому. Пытаюсь сменить подпись и интересы..

Друзья мои, попробуйте еще кто-нить сделать подобные операции... Если это массовая болезнь - то надо будет оперативно решать вопрос. Хотя я не знаю как, с моей стороны тут все чисто.

Northern_Star, напиши сюда или в личку, что именно ты хочешь написать там, я изменю сам. Для начала.

Northern_StarДата: Четверг, 17.01.2008, 14:57 | Сообщение № 202
Дитя Финляндии

Thantifaxath, спасибо, я уже сделала с другого компа happy

ThantifaxathДата: Четверг, 17.01.2008, 16:30 | Сообщение № 203
Познавший Тьму

Quote (Lordseth)
В описании форума указываются модераторы. Так вот, почти всюду написано "Модератор форума: LordZertar, Rhino". Нужно добавить букву "ы" к слову "модератор", их ведь больше, чем один

Изменил wink
EdjzikhДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:39 | Сообщение № 204

Кстати, может уже было, но читать больно много. Может, изменить статусы пользователей с послушник(ница), хранитель(ница) просто на послушник, хранитель? а то как-то дико под явно мужским ником читать это, мозг невольно воспринимает все целиком, и получается что-то вроде "Superman - послушница..." smile Неофит же рода не имеет. Я думаю, надписи под женскими никами "послушник" и "хранитель" читаются вполне нормально, согласно правилам русского языка эти слова рода как привязки к половой принадлежности не имеют...
Дракон_ЫаДата: Среда, 30.01.2008, 21:22 | Сообщение № 205
.

Thantifaxath, очень интересно мнение посетителей портала по поводу любимого музыкального стиля, к сожалению многие просто не заходят на форум. Можно вывесить опросик, что-то типа:
Ваш любимый стиль:
- black
- death.. и т.д.
ThantifaxathДата: Четверг, 31.01.2008, 00:09 | Сообщение № 206
Познавший Тьму

Quote (munin)
очень интересно мнение посетителей портала по поводу любимого музыкального стиля, к сожалению многие просто не заходят на форум. Можно вывесить опросик, что-то типа: Ваш любимый стиль: - black - death.. и т.д.

В самом начале существования сайта был такой вопрос smile Если хочешь - могу сделать этот опрос активным wink Хотя результаты вполне логичны и объяснимы...
Дракон_ЫаДата: Четверг, 31.01.2008, 21:23 | Сообщение № 207
.

Quote (Thantifaxath)
В самом начале существования сайта был такой вопрос

Но сейчас то количество участников увеличилось

Quote (Thantifaxath)
Если хочешь - могу сделать этот опрос активным wink Хотя результаты вполне логичны и объяснимы...

Да неужто грайнд - я этого не переживу. Если можно и правда сделай, хочется посмотреть, проголосовать...
ThantifaxathДата: Пятница, 01.02.2008, 00:40 | Сообщение № 208
Познавший Тьму

Сегодня весь день висит. Поперезагружай главную страницу smile
Грайнда вообще не было в списке.
Snow-White-QueenДата: Пятница, 01.02.2008, 18:00 | Сообщение № 209

в камментах аватирики както мелко очень отображаются.сделали б по крупнее...аватары-это важно!
Дракон_ЫаДата: Пятница, 01.02.2008, 21:56 | Сообщение № 210
.

А почему максимальное количество альбомов выводимое при поиске - 40?
Кстати, поиск по названию опять работает только из корня.

Добавлено (01.02.2008, 21:56)
---------------------------------------------

Кстати, поиск по названию опять работает только из корня.

И для видеоклипов тоже.
meLANholyДата: Вторник, 05.02.2008, 12:28 | Сообщение № 211
Arnjeir

Есть небольшое предложение касающееся раздела просьб. Думаю, что было бы не лишним перед созданием темы в соответсвтующем разделе ставить ее на премодерирование, особенно для участников не явлющихся Активными. Все-таки народ не читает правил оформления заявок, а цитировать все время фразу "мы - не роботы" надоедает. Может стоит пожестче? smile

Сообщение отредактировал meLANholy - Вторник, 05.02.2008, 16:16
RhinoДата: Вторник, 05.02.2008, 16:46 | Сообщение № 212
The Colours of Life are Fading

meLANholy, хорошая идея, но не пойму, что мешает точно также удалять несоответствующие правилам темы без всякой премодерации? wink Заявки поступают раз в год, поэтому пока можно особо не париться, ну а вообще, если что-то будет в стиле "залейте все альбомы", "где найти концертник", "ижу группу, ниче о ней не знаю", то буду безоговорочно закрывать тему smile

There are no reasons to suffer this existence
LordsethДата: Вторник, 05.02.2008, 16:50 | Сообщение № 213
Повелитель Теней

Rhino, а я такую тему открою, напишу всю дискографию и попрошу остальных участников ДВ выложить альбомы или выложу сам, что есть. А создавшего тему забаню навечно devil
З.Ы. Последнее - шутка tongue

Метнул тапком в кота - запорол свою карму нахрен.
meLANholyДата: Вторник, 05.02.2008, 17:14 | Сообщение № 214
Arnjeir

Quote (Rhino)
Заявки поступают раз в год, поэтому пока можно особо не париться, ну а вообще, если что-то будет в стиле "залейте все альбомы", "где найти концертник", "ижу группу, ниче о ней не знаю", то буду безоговорочно закрывать тему

Лады. Согласен smile
Quote (Rhino)
хорошая идея, но не пойму, что мешает точно также удалять несоответствующие правилам темы без всякой премодерации?

Я думаю не стоит.
LordsethДата: Среда, 06.02.2008, 20:36 | Сообщение № 215
Повелитель Теней

Идея такова: в комментариях к альбомам писать только то, что касается проблем с заливкой, но не отзывы. А отзывы писать на форуме... Чувствую, что глупое предложение, но все же... tongue

RhinoДата: Среда, 06.02.2008, 20:40 | Сообщение № 216

Lordseth, неа, комменты они и в африке комменты, тем более на форуме не все зарегестрированы, поэтому идея - абсурд. wink

LordsethДата: Среда, 06.02.2008, 20:43 | Сообщение № 217
Повелитель Теней

Артем, тогда можно "особо горячие" альбомы обсуждать на форуме... Блин, это вроде есть уже, но правда как-то случайно... Я хочу, чтобы это было как правило dry

RhinoДата: Среда, 06.02.2008, 20:49 | Сообщение № 218

Quote (Lordseth)
"особо горячие" альбомы обсуждать на форуме

Тарья и Найтвиш? biggrin biggrin
О.. Они обсуждаются. У нас есть на форуме разделы, соответствующие музыкальным стилям, обсуждаем, делимся, рассказываем, советуем. По поводу мнений об альбомах, то намного удобнее отписать в комментах, чем лезть на форум, в любом случае, какая разница? И то и другое хорошо отслеживается smile wink

ThantifaxathДата: Четверг, 07.02.2008, 22:52 | Сообщение № 219
Познавший Тьму

Quote (munin)
А почему максимальное количество альбомов выводимое при поиске - 40? Кстати, поиск по названию опять работает только из корня.

ЮКОЗ - этим все сказано. По поводу поиска - я ничего еще не изменял tongue

Quote (Rhino)
тем более на форуме не все зарегестрированы

Комменты могут оставлять только зарегистрированные юзеры.. если этого не сделать - то будет куча всякого бреда понаписано. Сейчас я скажу жестко, но не собираюсь читать комменты тупых малолеток или агрессивно настроенных граждан - я их буду просто удалять. У нас репутация в данный момент грамотных, рассудительных людей, так давайте же репутацию поддерживать smile
Quote (Lordseth)
Артем, тогда можно "особо горячие" альбомы обсуждать на форуме... Блин, это вроде есть уже, но правда как-то случайно... Я хочу, чтобы это было как правило

Миш, это очень сложная работа, этим нереально заниматься, да и не заманишь ты на форум пользователей... 90 процентов приходят на сайт на страницу альбома, скачивают его и уходят, или же напишут коммент, но уж точно не будут лазать по форуму biggrin
meLANholyДата: Пятница, 08.02.2008, 11:44 | Сообщение № 220
Arnjeir

Thantifaxath, с возвращением smile
Есть вопросик касательно личных сообщений. Вот пример "на пальцах", т.к сформулировать по-другому не получается -
Я и отправитель находимся онлайн. Письмо отправляют, но, при обновлении страницы, анимационной иконки с извещением о послании не появляется. При этом если самостоятельно зайти в раздел личных сообщений, то письмо там уже будет...
Это как-то связано с пользовательской сессией, особенностью системы?
Немного неудобно переписываться таким образом, но в общем-то это скорее риторический вопрос. smile
Поиск:
Хостинг от uCoz