Nile
|
|
crady | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:08 | Сообщение № 1 |
Сенобит
Статус: Offline
|
Nile - Papyrus Containing The Spell To Preserve Its Possessor Against Attacks From He Who Is In The Water Nile-Ramses Bringer Of War Nile-Cast Down The Heretic (Партия ударных в исполнении Джорджа Коллиаса) //такое видео точно есть)сам видел)но хотелось бы еще и скачать на комп) Nile - Black Seeds Of Vengance (live) Nile - Blessed Dead Nile - Sacrifice Unto Sebek Nile - Execration Text Nile - Sarcophagus
Дополнительная информация
- Но я не верю в ад! - Главное, что ад верит в тебя...
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:11 | Сообщение № 2 |
Дядя Саша
|
Вобще клипов у меня мало, но эти точно должны быть Nile - Execration Text Nile - Sacrifice Unto Sebek а вот по поводу Quote (crady) Nile-Cast Down The Heretic (Партия ударных в исполнении Джорджа Коллиаса) не уверен, есть какое-то концертное видео драммера, где съёмка велась из-за кулис. Но о названии композиции не в курсе, поэтому может по ICQ тебе его передам? Или это то, что ты попросил? Размер не помню какой, но небольшой
|
|
|
|
crady | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:33 | Сообщение № 3 |
Сенобит
|
Quote (mag-ister) не уверен, есть какое-то концертное видео драммера, где съёмка велась из-за кулис. Но о названии композиции не в курсе, поэтому может по ICQ тебе его передам? Или это то, что ты попросил? Размер не помню какой, но небольшой я понял,что за видое наверн)это концертный Blessed Dead скорее всего)свяжемся-разберемся с ним.тож шикарное видое..НО!оно несколько сумбурное и малопонятное)в отличие от Quote (crady) Nile-Cast Down The Heretic (Партия ударных в исполнении Джорджа Коллиаса) где съемка при хорошем освещении ведется метров с 5-7 от установки....злой ролик...найду-залью)
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:26 | Сообщение № 4 |
Дядя Саша
|
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:49 | Сообщение № 5 |
Познавший Тьму
|
mag-ister, забавно, ты залил именно те клипы, которые залил и я сегодня Поэтому добавил свои альтернативные ссылки
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:58 | Сообщение № 6 |
Дядя Саша
|
Птьху, блин, просто у меня при заливке поиск не открывался, канал занят был. А вобще после того как добавил первый клип поиск по Найлу выдал только Sacrifice Unto Sebek. Странно почему другие не отобразились Сейчас поиск выдаёт 3 видеоклипа, у тебя тоже, или ещё что-то есть по Найлам?
|
|
|
|
mag-ister | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:16 | Сообщение № 7 |
Дядя Саша
|
А, ясно вобщем ты имел ввиду именно "залил", а не добавил, тогда всё в порядке
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:20 | Сообщение № 8 |
Познавший Тьму
|
|
|
|
|
crady | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:44 | Сообщение № 9 |
Сенобит
|
все спасибо)кстати, Quote (crady) Nile-Cast Down The Heretic (Партия ударных в исполнении Джорджа Коллиаса) я нашел)скоро залью и выложу)Добавлено (06.04.2008, 12:44) --------------------------------------------- http://dark-world.ru/load/71-1-0-979 -готово кстати,по поводу клипа с неприлично длинным названием...У найловцев есть видео-учебник игры на гитаре,и там они показывают .как играть этот "папирус,содержащий....".Так вот пока эту песню объявляли, Карл Сандерс просто уржался)
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:20 | Сообщение № 10 |
Познавший Тьму
|
Вроде все залил, что ты просил Смотри обновления клипов.
|
|
|
|
crady | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:02 | Сообщение № 11 |
Сенобит
|
фишка в том,что у них куча клипов,причем разных,называется одинаково)так что свежевыложенное не совсем то.что хотелось)ну да это ерунда)всем спасибо.тему предлагаю закрыть)
|
|
|
|