Наши Питомцы
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:35 | Сообщение № 81 |
Selfish & Devoted
Статус: Offline
|
Оскар и Киви (зелёная) Хлоя (жёлтая) и Эрик
Дополнительная информация
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
Сообщение отредактировал велиар - Воскресенье, 15.02.2009, 15:35 |
|
|
|
Amelia_Rain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:37 | Сообщение № 82 |
Адепт
|
велиар, Вах, всегда хотела себе попугаев, но в детстве мне никто не давал их заводить, а сейчас времени нет. Мне твой Эрик нравится, люблю такую расцветку.
Everything has its own reflection in this world... © Amelia Rain
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение № 83 |
Моё внутреннее Я
|
Мальчики - попугайчики застеснялись. Говорящие?
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение № 84 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Amelia_Rain) Вах, всегда хотела себе попугаев, но в детстве мне никто не давал их заводить, а сейчас времени нет. Мне твой Эрик нравится, люблю такую расцветку. Они потрясающие, согласна. Оскар получился тёмно-синий почему-то, на самом деле он сиреневый (тут где-то есть другое его фото). Очень интересно наблюдать, когда они сидят и целуются по парочкам))
Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:40 | Сообщение № 85 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Kub7676) Мальчики - попугайчики застеснялись. Говорящие? Вот и странно, что застеснялись, на деле-то у них моторчик в одном месте))). Нет, к сожалению, не говорят. Много времени нужно, чтобы научить, а его нет.
|
|
|
|
Amelia_Rain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:41 | Сообщение № 86 |
Адепт
|
велиар, Эх.. какая романтика... Птицы вообще очень нежно показывают свою чувства друг к другу)) Давно они у тебя?
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:43 | Сообщение № 87 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Amelia_Rain) Давно они у тебя? Все четверо очень молоденькие попугайчики. Киви с начала осени, Оскар - конец осени. Эрик и Хлоя с этой пятницы (второй день только у меня).
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:44 | Сообщение № 88 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Amelia_Rain) Эх.. какая романтика... Птицы вообще очень нежно показывают свою чувства друг к другу)) Quote (велиар) Нет, к сожалению, не говорят. Много времени нужно, чтобы научить, а его нет. Немое кино не опошлим словами! Красноречивее выглядит.Всё понятно и без слов.
Ищу то, что невозможно найти. Ибо существу по имени "человек" не дано найти истину, не нашёптанную его "человеческим" сознанием.....
|
|
|
|
Amelia_Rain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:53 | Сообщение № 89 |
Адепт
|
велиар, Шикарно... А у меня вот гармония с моим китей)) Quote (Kub7676) Немое кино не опошлим словами! Красноречивее выглядит.Всё понятно и без слов. Как точно подметил))
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:56 | Сообщение № 90 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Amelia_Rain) А у меня вот гармония с моим китей)) ООО...я про свою кошечку тут много писала...она у меня умница..
|
|
|
|
Amelia_Rain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:02 | Сообщение № 91 |
Адепт
|
велиар, А как ее зовут? Пы. Сы. мы тут не флудерасим? А-то я отдельной темы флуда не нашла
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:04 | Сообщение № 92 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Amelia_Rain) А как ее зовут? Зовут её Кнопка))) Quote (Amelia_Rain) мы тут не флудерасим? А-то я отдельной темы флуда не нашла Думаю, что нет, тема про питомцев, а мы о них и говорим
|
|
|
|
Amelia_Rain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:06 | Сообщение № 93 |
Адепт
|
Quote (велиар) Зовут её Кнопка))) Что маленькая такая? (дай пожалуйста ссыль на ее мордашку тут) Quote (велиар) Думаю, что нет, тема про питомцев, а мы о них и говорим Тогда хорошо, ибо не хочу опять на те же грабли наступать. Неоднократно меня за флуд банили
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение № 94 |
Selfish & Devoted
|
Quote (Amelia_Rain) Что маленькая такая? Не сказать, что маленькая, но и небольшая). Просто мы взяли её на следующий день, как она глазки открыла и выкармливали сами из пипетки, она масюсенькая была, поэтому и назвали так.)) Quote (Amelia_Rain) (дай пожалуйста ссыль на ее мордашку тут) Ссылки получаются на целый раздел, а не на одно фото (или что-то делаю не так), в любом случае дам номера страниц этой темы, где фигурирует её сладенькая мордочка))) ты сама и глянешь: 1 (там же и фото Киви с Оскаром), 4 (думаю, разберёшься)))
|
|
|
|
Kub | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:17 | Сообщение № 95 |
Моё внутреннее Я
|
Quote (Amelia_Rain) флудерасим? О, вот это словечко, даже можно сказать , ядрёное словцо - надо взять на вооружение.Quote (Amelia_Rain) Неоднократно меня за флуд банили Тоже таким страдаю - но думаю кто надо нас поймёт.
|
|
|
|
Amelia_Rain | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:22 | Сообщение № 96 |
Адепт
|
Quote (велиар) Не сказать, что маленькая, но и небольшая). Просто мы взяли её на следующий день, как она глазки открыла и выкармливали сами из пипетки, она масюсенькая была, поэтому и назвали так.)) Эх... как трогательно. Наверное, тяжело было заменять ей маму. Глвное, что сейчас все замечательно) Со страничками разберусь, спасибо сердечное... Quote (Kub7676) О, вот это словечко, даже можно сказать , ядрёное словцо - надо взять на вооружение. Да уж, давно оно уже на вооружении Quote (Kub7676) Тоже таким страдаю - но думаю кто надо нас поймёт. Ну, вот мы и нашли друг друга. Главное, чтобы поняли)
|
|
|
|
LastBreath | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:52 | Сообщение № 97 |
Новичок
|
а звать его Лишаём...
Прикрепленные файлы:
1382983.jpg
(70.2 Kb)
·
1497634.jpg
(30.1 Kb)
|
|
|
|
JackTheCrack | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:55 | Сообщение № 98 |
Повелитель Теней
|
Вторая фотка - ну прям загляденье!
|
|
|
|
Morke | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:43 | Сообщение № 99 |
Познавший Тьму
|
А первая - просто умиление! Обожаю, когда они ушки топориком делают и пытаются сделать ну очень серьезную мордашку классный котик!
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Opiumsgeist | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:50 | Сообщение № 100 |
Selfish & Devoted
|
Quote (LastBreath) а звать его Лишаём... Котик потрясный (эх, моё хроническое, необъяснимое к кошкам))) LastBreath, а почему такое имя? (напрашиваются определённые выводы))
Сообщение отредактировал велиар - Среда, 25.02.2009, 21:51 |
|
|
|