Красивые места
|
|
CheshCat | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:55 | Сообщение № 61 |
Неофит
Статус: Offline
|
Дополнительная информация
Все женщины рождаются ангелами, но когда обламываются крылья , нам приходится летать на метле.
|
|
|
|
Northern_Star | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:45 | Сообщение № 62 |
Дитя Финляндии
|
Природа - это всегда великолепно... Quote (ZEROL) А говорила что в Челябинске,ничего нет Совсем это не так Вот, например...
|
|
|
|
Morke | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:56 | Сообщение № 63 |
Познавший Тьму
|
ZEROL, я просто старалась, чтоб мусор в кадр не попадал а так-то его и на природе предостаточно
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
CheshCat | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:26 | Сообщение № 64 |
Неофит
|
Все женщины рождаются ангелами, но когда обламываются крылья , нам приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал CheshCat - Четверг, 12.06.2008, 08:27 |
|
|
|
Morke | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:00 | Сообщение № 65 |
Познавший Тьму
|
CheshCat, Урал вообще красивый регион, как житель говорю и Уральские горы хоть и небольшие, но древние и невероятно красивые...
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness, give me truth (Into the Wild)
|
|
|
|
Surianka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:13 | Сообщение № 66 |
Entfremdung
|
На выходные я уезжаю в село(Троицкий посад) на Троицу,собственно. Там жили раньше родственики со стороны деда. Там жууть как красиво. Если за день смогу понять как работает мой цифровик-выложу фотки.
|
|
|
|
CheshCat | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:58 | Сообщение № 67 |
Неофит
|
Morke, Да у нас есть настолько поразительные места.. правда не всегда есть камера под рукой.. да и камера не всегда может передать всю красу пейзажа.
|
|
|
|
Surianka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:34 | Сообщение № 68 |
Entfremdung
|
Quote (Surianka) На выходные я уезжаю в село(Троицкий посад) на Троицу,собственно. Там жили раньше родственики со стороны деда. Там жууть как красиво. Если за день смогу понять как работает мой цифровик-выложу фотки. Вот, собственно, разобралась как он работает и вылкадываю парочку фотографий. Там значит фоты Козьмодемьянской пристани и села Троицкий посад. Село почти заброшенное. Но есть во всех этих полу разрушенных домиках, огромных оврагах и старых церквях толика очарования. На кладбище можно увидеть памятники еще 19го века. А потом отведать ухи вместе с кучей родственников. И при этом все село меня откуда то знает, хотя я приезжала туда очень давно послений раз.
|
|
|
|
Morke | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:33 | Сообщение № 69 |
Познавший Тьму
|
Surianka, мммм, красота... девственная природа... эх, так хочется умотать туда из душного города...
|
|
|
|
ZEROL | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:16 | Сообщение № 70 |
Пастырь
|
Оля,какая редкая красота ....Безмятежность.2-ая и 3-ая фотка вообще супер.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:32 | Сообщение № 71 |
Grave Of His Own Life
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
Сообщение отредактировал UNKUIND - Суббота, 21.06.2008, 13:28 |
|
|
|
CheshCat | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:52 | Сообщение № 72 |
Неофит
|
UNKUIND, фото все сделаны моим другом)
|
|
|
|
Медея | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:34 | Сообщение № 73 |
|
Любимое место отдыха - территория психбольницы
|
|
|
|
Thantifaxath | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:47 | Сообщение № 74 |
Познавший Тьму
|
Quote (UNKUIND) народ как их уменьшить? Копировать другую строку... не 2-ю, а 3-ю, где красным написано...
|
|
|
|
ZORAN666 | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:49 | Сообщение № 75 |
Послушник
|
Много в мире красивых мест, иногда трудно решить куда поехать! Я вот хотел этим летом в Финляндию!
|
|
|
|
Surianka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:42 | Сообщение № 76 |
Entfremdung
|
Уже давно собиралась выложить фотографии, и все забывала. Фотографии с поездки на озеро, где мы с друзьями уже второе лето подряд снимаем домик и наслаждаемся 10 дней. Хо-хо, уже десять минут мучаю радикал, а он не хочет открываться. ошибка, знаете ли.
|
|
|
|
Morke | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:13 | Сообщение № 77 |
Познавший Тьму
|
Мечтаю съездить на Алтай, Байкал и Камчатку... только исполнятся ли эти желания?
|
|
|
|
Пароль | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:12 | Сообщение № 78 |
kindasad
|
Morke, а что тебе мешает? Большое расстояние? А ты на Горный Алтай хочешь? Я раньше часто отдыхала на алтайских солёных озерах, там места можт и не очень красивые, зато воздух!!! Благодаря этим озерам в воздухе много брома, а он успокаивает. Там такие жители спокойные, миролюбивые, я таких людей не встречала! Они квартиры не запирают на замок, случаи кражи случаются раз в 5 лет. У многих людей жизнь тяжелые, но трудностей они не замечают благодаря хорошему настроению, полученному от брома. Отличный отдых: с одной стороны - город, электричество, радио-Интернет-телевидение, благоустройки, все удобства, а с другой - спокойствие, безмятежность, никакой суеты, как в деревне, мягкое ненавязчивое солнце и полезные воды озер.
|
|
|
|
Morke | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:25 | Сообщение № 79 |
Познавший Тьму
|
Пароль, даааа, в горыыыы... как ты мне душу растравила... Вот думаю отучиться, скопить денег и махнуть в путешествие по всей матушке-России
|
|
|
|
Amornatt | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:05 | Сообщение № 80 |
ЖОПА С РУЧКОЙ
|
Morke, приежжай в добрый город Кемерун, мы с Темой и Сонечкой тебя в поход вдоль реки томь отправим, офигеешь от пейзажей. никаких нафиг гор потом не захочется =) в шахту какую-нибудь заглянешь, гнома найдешь, залечишь ему что-нибудь такое, а он тебе в ответ даст супердевайс типа бесконечной мошны монет =) исследуешькучу островков и опять же .. их исследуеш и ваще вот
and though i'm trying it's still penetrated my body all these demons that i carry deep inside Stabat Mater Dolorosa, fulget crucis mysterium Stabat Mater Dolorosa, vexilla regis prodeunt
|
|
|
|