Творчество участников
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:11 | Сообщение № 1061 |
Кот, познавший тьму.
Статус: Offline
|
SHAMAN, первое изображение красивое. Напоминает мне одну компьютерную игру, Фалаут 3.
Дополнительная информация
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
TherionЪ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:13 | Сообщение № 1062 |
Н.Я.К.А
|
Quote (Cat) Напоминает мне одну компьютерную игру, Фалаут 3. А мне 2 с половиной фильтра в фотошопе и стоковое фото
|
|
|
|
SHAMAN | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:14 | Сообщение № 1063 |
Новичок
|
к фалауту никакого отношения) и там не два с половиной фильтра)))))
|
|
|
|
Cat | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:31 | Сообщение № 1064 |
Кот, познавший тьму.
|
SHAMAN, у меня просто такие ассоциации.
Комментарии для Sympho Black Metal. http://dark-world.ru/forum/22-1718-8
|
|
|
|
miamortu | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:42 | Сообщение № 1065 |
Silencer
|
Quote (SHAMAN) и там не два с половиной фильтра))))) И вообще это гимп, а не фотошоп.
Идут два мужика, один модератор, второй тоже козёл.
|
|
|
|
SHAMAN | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение № 1066 |
Новичок
|
вообще-то фотошоп))
|
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:51 | Сообщение № 1067 |
Познавший Тьму
|
Quote (DanyBoggot) Ты кричал, я шептал DanyBoggot, просто суперское стихотворение.
|
|
|
|
UNKUIND | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:06 | Сообщение № 1068 |
Grave Of His Own Life
|
Quote (SHAMAN) ДОРОГА В ВАЛГАЛЛУ понравилось очень.Добавлено (18.07.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (DanyBoggot) Ты кричал, я шептал круто) понравилось.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем. (с) Элберт Г. Хаббард Папа, а мозг есть? Нет сынок - это фантастика (с)
|
|
|
|
ka5per | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:24 | Сообщение № 1069 |
Ученик
|
Домовой сидит на крыше Наблюдает он за мной Ждет чтоб я из дома вышел Увести бумажник мой С ведрами из дома вышел На колодец за водой Домовой подобно мыши Утащил бумажник мой Добрый дядька домовой Не бери бумажник мой Лучше хлеба ты поешь И ступай к себе домой
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:19 | Сообщение № 1070 |
"Kill 'Em All"
|
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:54 | Сообщение № 1071 |
Сварожич
|
Сообщение отредактировал Ethnos - Воскресенье, 01.08.2010, 13:54 |
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:27 | Сообщение № 1072 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Quote (Arwen) просто суперское стихотворение. пасибко Quote (UNKUIND) круто) понравилось. Волчонок, а можно узнать.. чем ты рисуешь?
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:30 | Сообщение № 1073 |
"Kill 'Em All"
|
DanyBoggot, Если честно не знаю... в сэконде наткнулся на жестяную коробку с мелками... но они не обычные ни в одном худ. магазине подобных не встречал. На рисуке использованны эти мелки и гелевая ручка.
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:16 | Сообщение № 1074 |
"Kill 'Em All"
|
За горами, за лесами, За широкими морями, Посреди СССР Жил да был пенсионер. У старинушки три сына: Старший был почти мужчина, Был подростком средний брат, Младший был акселерат. Братья все учились в школе, Состояли в комсомоле; Словом, жизнь, сказать не грех, Не труднее, чем у всех. В долгом времени, аль вскоре Приключилося им горе: Вдруг старик с последних сил Их воспитывать решил. Мужички такой печали Отродяся не видали, Ведь какая ни семья - Жизнь у каждого своя: Старший бицепсы качает, Средний ночи коротает, Оседлав мотоциклет, Младший с самых юных лет Грудь цепями обвивал И внезапно запевал Изо всей дурацкой мочи "Хэви метал" среди ночи. Это присказка, пожди: Сказка будет в переди. Вот, как стало лишь смеркаться, Начал старший собираться В атлетический кружок. Вдруг отец: "Постой, дружок! Для чего тебе, Данило, Эта мускульная сила? Ты ж не видишь ничего Из-за трицепса свово! Всюду штанги, всюду гири - Нет проходу по квартире! Посредине ты сидишь И рельефом шевелишь. Что за глупое занятье? На тебя же смотрят братья, Ты же старший у меня!.." И пока отец в сенях Перед старшим распинался, Средний к двери пробирался, От волненья весь дрожал И в охапке шлем держал. Да на грех в потьмах запнулся, Бух с крыльца - и растянулся. И отец ему тогда: "Стой, Гаврило, подь сюда! Из ГАИ опять, Говрило, Две телеги приходило. Кой же чёрт мне угодил, Что я байкера родил?! С кем связался ты, Гаврило? Чтоб их всех передавило! Я скажу те, как отец: Ты, Гаврило, молодец! Ты вот, так сказать, примерно, Жизнь свою закончишь скверно. На тебе ж в пятнадцать лет Уж живого места нет! Ну-ка, шлем клади на полку, А не то намылю холку! Я с тобой, вишь, не шучу: В раз колёса откручу!" Байкер голову повесил. В это время, бодр и весел, Весь в заклёпках и цепях, Младший сын возник в дверях. "Гляньте, Ваня воротился! Часом, ты не заблудился? Ну, теперь печали прочь: Будет музыка всю ночь! Вот люблю сынка Ванюшу! Измотал мою ты душу, Всю я ноченьку не спал Под грхочущий металл! Ну остриглись - леший с вами! Ну раскрасили вихор; Но с каких, скажите, пор Это музыкой зовётся?! Хоть сигай на дно колодца От симфонии такой И сиди там день-деньской! Вобщем, так скажу вам, дети: Прекращайте шутки эти. Образумьтесь наконец, Вам советует отец". И все трое отвечали: "Мы один ответ слыхали - Перестать да прекратить; А ты можешь предложить, Чем бы нам другим заняться, Чтоб с тобою не ругаться?" Тут старик нморщил лоб, Полчаса в затылке скрёб, После несколько смутился, К потолку оборотился... И доселе старый дед Не придумал им ответ.
|
|
|
|
Птаха | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:43 | Сообщение № 1075 |
Сумеречный Лорд
|
Волчонок, , просто бомба . Улыбнуло до самого затылка)).
|
|
|
|
Волчонок | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:44 | Сообщение № 1076 |
"Kill 'Em All"
|
Птаха, спасибо...
|
|
|
|
Ethnos | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:21 | Сообщение № 1077 |
Сварожич
|
Волчонок, молодчик! Просто чума!!!
|
|
|
|
DanyBoggot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:02 | Сообщение № 1078 |
Монстер Адептъ ^__^
|
Ты же выжил Озираясь назад, ты не плачь, не стони Все прошло..., ну и ладно.… Забудь эти дни. Что теперь нам до тех, в клочья душу, кто рвал. Ты же выжил… Забудь, по кому ты рыдал. Отомстит им сполна жизнь сама, за тебя Ты ж забудь. Их прости и не мучай себя. Ведь не стоят они даже мыслей твоих. Ты же выжил…, а месть ты оставь для других. В серость мрачных небес уж устал ты смотреть. Отвернись же от них и попробуй взлететь Выше туч. Поднимись, там, где солнца лучи. Ты же выжил.… Теперь в жизни все получи.
"Вы скоро умрёте" - вот что сказал мне Ангел, пришедший без четверти полночь....
|
|
|
|