Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел » Техподдержка » WebMoney Keeper (WebMoneн)
WebMoney Keeper
GorgorothДата: Вторник, 01.09.2009, 12:10 | Сообщение № 1
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто знает как зарегистрироватся на WebMoney Keeper?????
ThantifaxathДата: Вторник, 01.09.2009, 13:20 | Сообщение № 2
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
GorgorothДата: Вторник, 01.09.2009, 16:04 | Сообщение № 3
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я знаю,на сайте пишу своё инфо и мне пишет Вам необходимо предоставить ДОСТОВЕРНЫЕ данные о своей личности. Указанные Вами сведения должны строго соответствовать Вашими паспортным данным. Проверьте еще раз, особенно поля "Имя" и "Фамилия". Если Все указано верно, причитайте...
ThantifaxathДата: Вторник, 01.09.2009, 16:21 | Сообщение № 4
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote
Для регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER Вам необходимо предоставить ДОСТОВЕРНЫЕ данные о своей личности. Обязательные для заполнения поля помечены жирным шрифтом.
HvergelmirДата: Вторник, 01.09.2009, 17:24 | Сообщение № 5
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
Зачем создавать для таких вопросов отдельные темы? Для этого есть темы "Скорая помощь" и "Небольшой вопросик".
ArwenДата: Вторник, 01.09.2009, 19:00 | Сообщение № 6
Познавший Тьму



Группа: V.I.P
Сообщений: 2227
Репутация: 134
Статус: Offline
Вообще-то да, для таких вот вопросов как раз и была создана тема Скорая помощь...
А вообще я сама интересовалась этим вопросом, и хотела поднять. Вот хороший курс по Webmoney.
Только всё равно есть вопросы, которые не раскрыты там:
1) обязательно ли вводить свои достоверные и точные данные (там по-моему надо даже паспортные); Либо же можно отделаться ником и т.п., без указания адреса, фамилии и прочего.
2) есть ли возможность снимать электронные деньги со своего кошелька -- то есть переводить их в бумажные? Или же это деньги только и исключительно для оплаты покупок в Интернете.
Вроде всё, в основном, что непонятно. Кто в этом деле понимает, объясните чайнику(-ам), плз :)


Сообщение отредактировал Arwen - Вторник, 01.09.2009, 19:04
ThantifaxathДата: Вторник, 01.09.2009, 19:48 | Сообщение № 7
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
1) Уверен на 99.9%, что никто данные не проверяет, так что указать можно что угодно. Но указать надо. Это в случае, если кошелек не особо толстый :) НО в случае, если что-то случится, разбираться будут с реальным человеком, а не с вымышленным :)
2) Возможность снимать в теории есть. На практике - я не знаю, где это можно осуществить. Полагаю, что в специальных автоматах или же в банкомате, если он подключен к сети Webmoney...
ArwenДата: Среда, 02.09.2009, 13:21 | Сообщение № 8
Познавший Тьму



Группа: V.I.P
Сообщений: 2227
Репутация: 134
Статус: Offline
Просто почему про указание реальных данных интересовалась -- думала, что могут быть проблемы при снятии денег "из Интернета".
А как оказывается, ещё и неизвестно, можно ли их оттуда снять...
Ок, спасибо за ответ. Попробую выяснить в банке.
GorgorothДата: Среда, 02.09.2009, 14:21 | Сообщение № 9
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ну я же вроди верные данные пишу свои!!!!А там уже задрало,проверте,проверте!!!????
ThantifaxathДата: Среда, 02.09.2009, 14:26 | Сообщение № 10
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Gorgoroth, неужели так сложно во все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля ввести данные? angry
GorgorothДата: Среда, 02.09.2009, 14:31 | Сообщение № 11
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну так все ввожу,что мне идти в паспорт смотреть чтоли????
ThantifaxathДата: Среда, 02.09.2009, 15:10 | Сообщение № 12
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Gorgoroth)
Ну так все ввожу,что мне идти в паспорт смотреть чтоли????

Да никто не проверяет эти данные! Это же программа, просто нужно все ввести нормально, по образцу... Первый раз что ли регистрируешься где-либо?... Никаких там нет проблем на данном этапе.
Lord_MephistoДата: Среда, 02.09.2009, 22:56 | Сообщение № 13
Advocatus Diaboli



Группа: V.I.P
Сообщений: 821
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Thantifaxath)
Возможность снимать в теории есть. На практике - я не знаю, где это можно осуществить. Полагаю, что в специальных автоматах или же в банкомате, если он подключен к сети Webmoney...

Снимать вроде реально, видел у нас банкоматы с поддержкой Webmoney, даже рекламные банеры рядом с ними об этом гласят и о многих других подобных штуках

Добавлено (02.09.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Кстати у меня знакомый по онлайн покеру убивается, он деньги оттуда и снимает когде выигрывает, иногда)))))




Black Metal Forever Blood Pain - Total World Misanthropia!!!


Сообщение отредактировал Lord_Mephisto - Среда, 02.09.2009, 23:14
GorgorothДата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение № 14
Новичок



Группа: Активные участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё зврегистрировался...!!
AmonicДата: Вторник, 22.12.2009, 21:41 | Сообщение № 15
Неофит



Группа: Активные участники
Сообщений: 37
Репутация: 15
Статус: Offline
Достоверные данные нужны для для совершения Банковских операций.Если вы через авторизованный пукт обмена электронных денег хотите обналичить хоть 100 р(а это уже Банковская операция),но ваш сертификат не потверждён Копией ИНН и Копией паспорта(можно в электронном виде)-никакого нала не будет.Да,и все пункты обмена имеют свой процент комиссионных(иначе зачем они вообще взялись обналичивать).
Проще всего оформить карту обмена в Альфа-банке(подробно на их сайте).
Если я не прав-поправьте. cool


Defenders Of The Faith

Сообщение отредактировал Amonic - Вторник, 22.12.2009, 22:21
ArwenДата: Среда, 23.12.2009, 18:41 | Сообщение № 16
Познавший Тьму



Группа: V.I.P
Сообщений: 2227
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Amonic)
Достоверные данные нужны для для совершения Банковских операций.

Спасибо за информацию. Да, деньги снять (или как вариант перевести на карточный счёт) действительно можно, но для этого надо иметь кошелёк с реальными данными. Собственно, это и интересовало.
AmonicДата: Среда, 23.12.2009, 19:35 | Сообщение № 17
Неофит



Группа: Активные участники
Сообщений: 37
Репутация: 15
Статус: Offline
Всегда пожалуйста,рад помочь.


Defenders Of The Faith

Сообщение отредактировал Amonic - Среда, 23.12.2009, 19:36
Форум » Технический раздел » Техподдержка » WebMoney Keeper (WebMoneн)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz