Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Технический раздел » Техподдержка » Небольшой вопросик (Отсутствие обложки к изданию)
Небольшой вопросик
NeokronДата: Четверг, 04.06.2009, 15:14 | Сообщение № 21
Dedicated. Intolerant. Destructive.



Группа: Активные участники
Сообщений: 557
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (arrw)
Интересно, а для кого я делал всплывающие подсказки в форме заполнения? -D

Честно, сколько заливаю видео - ни разу не обращал внимания на подсказки!

Quote (arrw)
Hvergelmir, не всегда выходит так как вы сказали.
Иногда там просто черный экран будет и ничего не сохраниться.
Я в таких случаях лично через неро-плеер делаю, но не факт,
что это единственный способ.

Кстати, да. У меня несколько раз уже так получалось, хоть и освоил способ только сегодня.



HvergelmirДата: Четверг, 04.06.2009, 21:00 | Сообщение № 22
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
Quote (arrw)
Hvergelmir, не всегда выходит так как вы сказали. Иногда там просто черный экран будет и ничего не сохраниться.

Quote (Neokron)
Кстати, да. У меня несколько раз уже так получалось, хоть и освоил способ только сегодня.

Странно, у меня всё работает безотказно.
ThantifaxathДата: Четверг, 04.06.2009, 22:44 | Сообщение № 23
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Hvergelmir)
Странно, у меня всё работает безотказно.

Безотказно это работает только при развертке на весь экран. Но вот только ты не учитываешь, что качество при этом получается безобразное...

Что вам всем мешает воспользоваться способом и плеером, описанном мной во всплывающей подсказке? :)

HvergelmirДата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение № 24
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
Quote (Thantifaxath)
Безотказно это работает только при развертке на весь экран. Но вот только ты не учитываешь, что качество при этом получается безобразное...

Зависит от качества видео. Если делать скриншот для клипа - самое то.
JackTheCrackДата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение № 25
Повелитель Теней



Группа: Активные участники
Сообщений: 946
Репутация: 115
Статус: Offline
Quote (Thantifaxath)
Что вам всем мешает воспользоваться способом и плеером, описанном мной во всплывающей подсказке?

Что-то наподобие детского "я сам! нет, я САМ!" cool

dimmaniuДата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение № 26
Rock'n'Roll Rebel



Группа: Модераторы
Сообщений: 579
Репутация: 259
Статус: Offline
Quote (Thantifaxath)
то вам всем мешает воспользоваться способом и плеером, описанном мной во всплывающей подсказке?

вот скачал BSPlayer,разбираться буду завтра что к чему

з.ы. а первый видео релиз когда постил,скриншот был тщательно отобран,и на подсказку как-то не обратил внимания,хотя Necrorion советовал обратить на них самое пристальное внимание blush



ArwenДата: Пятница, 05.06.2009, 01:46 | Сообщение № 27
Познавший Тьму



Группа: V.I.P
Сообщений: 2227
Репутация: 134
Статус: Offline
Light Alloy -- там тоже кнопочка удобная есть, сразу фотографирует и сохраняет изображение.

Quote (arrw)
Иногда там просто черный экран будет и ничего не сохраниться.
У меня всегда -- именно так. Сколько не пыталась принтскрином делать.
А вообще, часто вижу скриншоты, сделанные в Windows Media Player и Media Player Classic. Если кто-то объяснит, как они делаются, буду очень признательна. Сколько не ищу там такую опцию, чего-то не получается.
ThantifaxathДата: Пятница, 05.06.2009, 02:51 | Сообщение № 28
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Arwen)
А вообще, часто вижу скриншоты, сделанные в Windows Media Player и Media Player Classic. Если кто-то объяснит, как они делаются, буду очень признательна. Сколько не ищу там такую опцию, чего-то не получается.

Подобный тип скриншотов для DW не подходит, поэтому не делай их :) Ничего не видно будет.

Но просто на заметку, делается это в Media Player Classic, подобным образом.

NeokronДата: Пятница, 05.06.2009, 08:00 | Сообщение № 29
Dedicated. Intolerant. Destructive.



Группа: Активные участники
Сообщений: 557
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Arwen)
Light Alloy -- там тоже кнопочка удобная есть, сразу фотографирует и сохраняет изображение.

Да, кнопка была очень удобной, пока не перестала работать. Сколько раз не жал, ничего не происходит.
Вообще то, Light Alloy очень удобная программа в плане скриншотов, но как воспроизводитель файлов - фуфло.



ArwenДата: Пятница, 05.06.2009, 15:58 | Сообщение № 30
Познавший Тьму



Группа: V.I.P
Сообщений: 2227
Репутация: 134
Статус: Offline
Quote (Thantifaxath)
Подобный тип скриншотов для DW не подходит, поэтому не делай их Ничего не видно будет. Но просто на заметку, делается это в Media Player Classic, подобным образом.
Да, я знаю, такие картинки действительно для DW не подойдут.
Просто для себя хочу научиться эти скрины делать. За ссылку спасибо! :)
Quote (Neokron)
Вообще то, Light Alloy очень удобная программа в плане скриншотов, но как воспроизводитель файлов - фуфло.
Согласна, я тоже ею только для скриншотов пользуюсь :)
Quote (Neokron)
Да, кнопка была очень удобной, пока не перестала работать. Сколько раз не жал, ничего не происходит.
А переустанавливать плейер пробовал? Обычно после переустановки это проходит.
Хотя у меня тоже, была одна такая программа -- Power DVD -- там как пропал звук при воспроизведении, так и не появлялся, хотя переустанавливала тысячу раз.
OpiumsgeistДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:14 | Сообщение № 31
Selfish & Devoted



Группа: Модераторы
Сообщений: 1741
Репутация: 207
Статус: Offline
Вопрос по "Радикалу":
Я, в принципе, говорила уже об этом...в общем, такая проблема: хочу загрузить изображение с радикала на ДВ, но загрузить могу только ссылку на него, а "картинка в тексте", "увеличение по клику" и т.д. обнаруживает эти самые запрещённые ББкоды, а у других, гляжу, всё нормально выкладывается. как мне это исправить?


Оптимист думает, что стакан наполовину полон.
Пессимист думает, что стакан наполовину пуст.
Зомби думает: "Аггррх, гагррр, хххыгггр"
ThantifaxathДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Сообщение № 32
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Opiumsgeist)
Вопрос по "Радикалу":
Я, в принципе, говорила уже об этом...в общем, такая проблема: хочу загрузить изображение с радикала на ДВ, но загрузить могу только ссылку на него, а "картинка в тексте", "увеличение по клику" и т.д. обнаруживает эти самые запрещённые ББкоды, а у других, гляжу, всё нормально выкладывается. как мне это исправить?
Дополнительная информация

Теперь, скорее всего, должно все работать...
NeokronДата: Вторник, 09.06.2009, 12:55 | Сообщение № 33
Dedicated. Intolerant. Destructive.



Группа: Активные участники
Сообщений: 557
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Arwen)
А переустанавливать плейер пробовал? Обычно после переустановки это проходит.

Пробовал - не помогло.



DevourmentatorДата: Четверг, 18.06.2009, 22:51 | Сообщение № 34



Группа: Удаленные





Админы и просто знающие люди, подскажите,пожалуйста,как мне залить альбомы?
Вроде все делаю по инструкции, но кнопка "добавить альбом" в самом конце страницы не кликает?? :(
ThantifaxathДата: Четверг, 18.06.2009, 23:08 | Сообщение № 35
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Devourmentator)
Вроде все делаю по инструкции, но кнопка "добавить альбом" в самом конце страницы не кликает??

Такое наблюдается в браузере Internet Explorer, в любом другом все работает.
Данный баг я до сих пор не устранил, каюсь.
HvergelmirДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:48 | Сообщение № 36
O, Fortuna



Группа: Модераторы
Сообщений: 2337
Репутация: 195
Статус: Offline
Сегодня искал через поиск новый сингл Abyssphere, поиск выдал, что такой группы нет. Вводил я название вручную, в названии ошибок не было. Залил "Образы и Маски" и мне сигнализировали со ссылкой на альбом о том, что он на сайте есть. Ввёл в поиске Abyssphere, поиск опять ничего не выдал. Заработал он лишь спустя какое-то время. Только ли у меня такое случалось и с чем это может быть связано?
PS название точно было введено верно.
ThantifaxathДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:55 | Сообщение № 37
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Hvergelmir)
Только ли у меня такое случалось и с чем это может быть связано?

Только с внутренностями системы.
ThrashДата: Среда, 01.07.2009, 16:24 | Сообщение № 38
Новичок



Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня небольшой вопросик !!! Как поствить аватар ??? angry Что значит ссылка на фотографию, я вписываю ссылку, появляется фотка,но в комментрах или еще где то она не высвечивается, что делать блин ??????? :(


Не относитесь к жизни так серьезно, живым все равно из нее не выбраться...

Сообщение отредактировал Thrash - Среда, 01.07.2009, 16:25
ThantifaxathДата: Среда, 01.07.2009, 16:30 | Сообщение № 39
Познавший Тьму



Группа: Администраторы
Сообщений: 2955
Репутация: 260
Статус: Offline
Quote (Thrash)
Как поствить аватар ??? Что значит ссылка на фотографию

Есть поле "Аватар" для этих целей. Фотография же показывается на персональной странице.
ThrashДата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение № 40
Новичок



Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А где находится это поле "Аватар" ?! o_O

Блин,почему все так сложно... :(



Не относитесь к жизни так серьезно, живым все равно из нее не выбраться...

Сообщение отредактировал Thrash - Четверг, 02.07.2009, 01:03
Форум » Технический раздел » Техподдержка » Небольшой вопросик (Отсутствие обложки к изданию)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Хостинг от uCoz