Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыкальный раздел » Концерты » Unholy Sympho Black Metal Terror 29/05/2010 (Black metal Fest)
Unholy Sympho Black Metal Terror 29/05/2010
LordFilthДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:01 | Сообщение № 1
Неофит



Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

UNHOLY SYMPHO BLACK METAL TERROR!
29/05/10 клуб ALKATRAZ 19.00

Вечер хаоса и кошмара!
Участвую следующие банды:

ПУТЬ СОЛНЦА

Одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Pagan Trash - тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара.
Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, драйв и угар, какие только возможны в современной музыке.
Группа Путь Солнца образована в 2006, когда вокалист MirRon покинул ряды Butterfly Temple, и решил собрать собственный коллектив.
http://vkontakte.ru/club1759006

FERMATA IN MYSTIC AIR

Весна 2007 года - образование ядра формации "Fermata in Mystic Air", которое включило в себя три движимые частицы общего: Elizabeth (coloraturo soprano), Vicious Vanguard (guitar) и Satanislav (keyboards). В таком составе группа активно работает над написанием материала и занимается поиском недостающих деталей для творческого двигателя. Вскоре к команде присоединяется вторая гитара в лице Denver'а, который сразу же становится незаменимой частью механизма. Для полной обоймы им требовалась ритм-секция, которая не заставила себя ждать и материализовалась в лице Geralt'a (bass) и Max'a (drums). Творческий потенциал "Fermata in Mystic Air" успела вылить на многих площадках Москвы, в таких городах как Зеленоград, Подольск, Тула, Электросталь, также посетила город на Неве Санкт-Петербург (Winter Gothic Fest).
Творчество формации по объективному мнению приближено к Sympho Black metal, нелишенный Death-металического напора и бескомпромиссной злобы, подчеркнутой автоматными очередями ритм-секцией, депрессии и атмосферы Doom'a, благодаря неповторимому вокалу frontwoman банды.
Постепенно в лирике от тем антихристианства группа переходит к полюбившейся теме ХАОСА, в которой, как на конвеере, рождаются все новые и новые текста.
Идет активная работа на студии, также работа над имиджем, репетиции и написание нового убойного материала
http://vkontakte.ru/club4759632

DEVIANT SYNDROME

Deviant Syndrome - группа, играющая в стиле melodic death metal, но в то же время, уверено и гармонично сочетающая в своем творчестве элементы technical death и thrash, выходя за рамки общепринятых стандартов стиля.
http://vkontakte.ru/club3597806

ARCANORUM ASTRUM

Группа Arcanorum Astrum образовалась в 2006 году, однако корни уходят в 2002 год, когда стараниями Casurus'a, Alarm'a, Михаила Шарапова и Павла Алексеева была образована Death-metal группа Молот Ведьм. Изначально группа эксперементировала в различных стилях, начиная от трэша, вплоть до прогрессив-симфо-блэка. Первый концерт ребята отыграли в 2003 году у себя на родине - в городе Торопец (Тверская область). В 2004 году в связи с идеологическими разногласиями группу покидает вокалист, замену которому не удаётся найти, но в её ряды вступает талантливый гитарист Коновалов Сергей. В таком составе была записана первая композиция - "Война Хаоса". В то время музыканты решили не придерживаться каких-либо чётких границ в творчестве и остановились на своеобразном стиле прогрессив-симфо-блэк-дэт.
http://vkontakte.ru/club644012

DominionS

Одна ошибка в Вавилоне и наш мир так и кишит разными языками и наречиями. И бывает так, что одно слово имеет разные переводы с разных языков.
Dominions – великие или проклятые? Как день и ночь, также как и музыканты группы, имеющей одноимённое название. У каждого свои недостатки, но каждый по-своему велик… или все-таки проклят?
А если говорить о музыке, то тут так же все не совсем просто... Melodic-black с вкраплениями множества других стилей. Украшенная мелодичными соло и интересными партиями баса. Музыка этого коллектива похожа на вавилонскую башню: разноголосая, величественная и проклятая!
http://vkontakte.ru/club769042

ВСЯ ВАЛХАНАЛИЯ СОСТОИТСЯ В КЛУБЕ АЛЬКАТРАС

Адрес:
Проспект Андропова д.11 к.2
(здание Южного речного вокзала)
Проезд:
м. Коломенская 15мин. пешком



http://www.shmely.ru/
Форум » Музыкальный раздел » Концерты » Unholy Sympho Black Metal Terror 29/05/2010 (Black metal Fest)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz