Логин:
Пароль:
[ На главную · Новые сообщения · Участники · Поиск по форуму · Правила ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Музыкальный раздел » Концерты » Обсуждения концертов (Общая тема под треп ;))
Обсуждения концертов
Scum666Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:57 | Сообщение № 101
Новичок



Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как насчет DYING FETUS 3 апреля в Орландина?
SepticFleshДата: Суббота, 20.03.2010, 01:04 | Сообщение № 102
Новичок



Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вам Концерт Slipknot - Disasterpiece 2002
CallahanДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:14 | Сообщение № 103
Новичок



Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто-нибудь собирается на концерт Oomph! 3 июня в Б1 Максимум - Москва???
GorefestДата: Пятница, 30.04.2010, 15:13 | Сообщение № 104
Неофит



Группа: Активные участники
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
Был на Napalm Death, Офигенный концерт был отвал башки..))


BenedictДата: Вторник, 08.06.2010, 22:32 | Сообщение № 105
ничтожество



Группа: Активные участники
Сообщений: 158
Репутация: 13
Статус: Offline
BLACK METAL OBLITERATION FEST vol.1

Фест получился просто чумовым! За исключением открывавших вечер Inferius Torment, которые, как я понял, отыграли свой сет для звукооператора, все остальные группы рвали и метали на сцене. Достойный материал представили неизвестные мне ранее Winged Goat (не понравились только их попсовые заигрывания с публикой вроде "как настроение Питер"), на ура презентовали свой новый альбом Drama, Gjenferdsel в подаче материала несколько уступили остальным, но вытащил их отжигавший на сцене в хлам упитый басист, вокалист Astaroth выкладывался на все 100, пожалуй явив собой зло во плоти. А Inferno подтвердили свой статус хэдлайнеров фестиваля, устроив на сцене самое натуральное инферно. Короче говоря, кто имел возможность пойти и не пошёл, сам дурак виноват. Я же с превеликим удовольствием в который раз сорвал свой голос и размял шейные позвонки.

А минус в Санкт-Петербурге как всегда один и тот же - публика, во-первых не многочисленная (БКЗ Орланднины казался не то что полупустым, но почти безлюдным), во-вторых в массе своей пришедшая сидеть за столиками и бухать пиво.

Добавлено (08.06.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Пётр, лидер Vader, походил на уставшего отца, пришедшего с работы, которому пришлось играть со своими детьми (даром, что немалой части публики он бы по возрасту действительно сгодился в отцы): вроде бы его это и не обламывает, но на уставшем лице отчётливо читается, что с куда большим удовольствием он бы сейчас выпил пивка, сходил в сауну... Но, последний концерт в туре надо сыграть. Вот так звёздные поляки и отыграли - буднично (понедельник всё-таки). Как итог, при всей заряженности зала, должной отдачи не последовало.
Вот кто действительно старался, так это сессионный гитарист Марек, видно, что голоден еще до хороших выступлений, что в удовольствие себе играет, ему спасибо.
На должном уровне была организация концерта, тут без претензий. Вновь разогрев послали в Малый Зал клуба (всегда бы так!), предоставив Vader вдоволь времени на неспешную настройку звука вдалеке от любопытных глаз. Как итог - звук настолько хороший, насколько он вообще может быть хорошим в Орландине. Те же Belphegor и Marduk давеча получить приличный звук не смогли.
Но не звук на концерте главное, а главное... а вот главного то в этот вечер и не было, и общее впечатление от концерта было написано на лицах расходившейся публики. Не того ждали от Vader, совсем не того...



И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
Форум » Музыкальный раздел » Концерты » Обсуждения концертов (Общая тема под треп ;))
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Хостинг от uCoz